您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队球员此前每天训练后 将衣物背回住所洗涤

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》消息,广州队不会缺席本赛季中超剩余比赛。


  受财务危机影响,广州足球俱乐部与其母公司一样遭遇裁员。尽管部分俱乐部工作人员自发到队,但球队方方面面面临的难题显而易见。


  队员们此前每天训练结束后,都自行将衣物背回住所洗涤。


  昨日广州队官宣郑智出任一线队执行主教练兼球员。《北青》评价道,危急时刻郑智挺身而出,表现出对俱乐部以及职业足球不离不弃的态度。


  截止到7日上午,广州足球俱乐部并没有传出“转危为安”的明确信号,但俱乐部从大局出发还是于7日发布了这则任命公告。当然,这也从一个侧面反映出,包括当地有关方面在内的各方都没有放弃这家冠军俱乐部。

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

从目前情况看 广州队要在没有归化的情况征战中超

昨天,广州队发出公告,郑智出任球队执行主教练兼队员。广东《新快报》撰文表示,由于多名归化球员都已经返回或打算返回巴西,所以接下来广州队恐怕要在没有归化的情况下完成本赛季的 ……[详细]

大部分中超球队都欠薪 金元足球后迎来漫长寒冬

据《天津日报》统计,目前大部分中超球队都不同程度的存在着欠薪问题,现在中国足球已经进入了漫长的寒冬阶段。昨天,广州足球俱乐部发布公告,宣布郑智出任广州足球俱乐部一线队执行 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号