您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足在今天进行第二场内部教学赛 张琳芃一人缺席

www.7m.com.cn   2021年09月22日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,今天国足将进行抵达沙迦后的第二场内部教学赛,除了张琳芃之外,其余30名球员均可参加。


  当地时间9月16日,国足曾进行了抵达沙迦后的首次内部教学赛。此后,全队分别于17日、18日休整2天,紧接着又于19日、20日、21日训练3天,其训练强度也是由低到高。


  国足原计划于当地时间9月22日晚与一家当地俱乐部进行热身。但阿联酋各俱乐部忙于本国联赛及总统杯赛的备战无法抽身,因此国足只能进行第2场内部教学赛。目前共有31名球员参加沙迦集训,除了正在恢复的张琳芃外,其余30人基本都可以参加比赛。


  据悉,本场比赛结束后,国足将于9月23日、24日休整两天,接着于9月25日恢复训练。9月30日,国足还将与叙利亚队进行一国际热身。

更多关于"国足 亚洲预 张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:9月30日国足将与叙利亚队进行热身赛

《北京青年报》消息,9月30日国足将与叙利亚队进行热身赛。国足目前正在阿联酋沙迦备战12强赛,中国队将分别于10月7日、12日遭遇12强赛第3轮对手越南队、第4轮对手沙特 ……[详细]

记者:池忠国因身体不适缺席昨日国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不适缺席,两名伤员张琳芃和尹鸿博也未随大部队训练。昨天上午,国足在酒店的训练一分为三,由于空间相对较小,因此只能进 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号