您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

“李铁领军令状”假消息令国足感到气愤且无奈

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,国足队内对于近期媒体传出的一些假消息也感到气愤和无奈。

  最近网络上流传了一则消息,说是国足在近期召开会议,足协主席陈戌源表示,“不要跟队员谈什么争取第三名,我们的目标就是直接获得世界杯资格。”此外,李铁在会上立下了军令状云云。随后,国内队内人士在接受采访时怒斥这是“一则杜撰的彻头彻尾的虚假信息”。

  《足球报》透露,国足方面也注意到了那则假消息,对此,他们气愤的同时也很无奈,这样的消息,很容易造成困扰,因为会引发负面声音甚至辱骂,国足好不容易稳定下来“军心”,很可能因为这种假新闻造成的负面舆情再次产生波动。

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

叙利亚主教练证实:国足将与叙利亚进行热身赛

叙利亚主教练证实,国足将于9月30日与叙利亚进行热身赛。目前国足正在阿联酋沙迦备战10月份的两场12强赛。国足12强赛赛程:第三轮:10月7日,国足(主场,地点阿联酋沙迦 ……[详细]

贾秀全的教练组暂时回家休假 等待与主管领导会谈

《足球报》表示,贾秀全已基本确认不会继续带队女足,他已经与教练组暂时回家休假,等待与足协主管领导的见面会谈。在水庆霞基本确认带领女足征战全运会后,足协虽然还没有官宣,但贾 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号