您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:池忠国因身体不适缺席昨日国足训练

www.7m.com.cn   2021年09月21日   来源:直播吧

 

   据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不适缺席,两名伤员张琳芃和尹鸿博也未随大部队训练。

 

  昨天上午,国足在酒店的训练一分为三,由于空间相对较小,因此只能进行分组的训练。每组10名球员左右,在体能教练的带领下在健身房内进行身体训练。

 

  当天晚上参加正常训练的共有30名球员,其中池忠国因为身体有不适,被教练组暂时留在酒店内进行调整,但问题并不大。不出意外的话,池忠国在21日的训练或许就可以归队。

 

  前一天才正式恢复训练的张琳芃,则继续在队医的陪同下单独在场边跑圈,并开始慢慢进行有球训练。而中场球员尹鸿博由于受到腰伤的困扰,也没有随大部队参加训练。起初他和张琳芃一起慢跑,后在队医的陪同下也是单独训练。据了解,尹鸿博的腰伤也无大碍,经过调整之后可以很快恢复。

更多关于"池忠国 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:二十年对阵越南全胜 若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于中国足球的重要性。12强赛前两轮比赛,国足开局不佳,先后不敌澳大利亚和日本,目前在小组位列末尾。在日前进行的中国 ……[详细]

张琳芃伤势有所好转 已经跟随国足前往训练

据记者裴力消息,上轮中日之战中受伤的国脚张琳芃目前已经跟随球队来到训练场进行训练,虽然还没有参与合练但已经非常接近康复。上轮中日之战中,张琳芃开场不久便意外受伤离场,赛后 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号