您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

张琳芃开始单独恢复训练 有望两周后复出备战越南

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  据《体坛周报》记者马德兴消息,上场12强赛中受伤的国足后卫张琳芃目前已经恢复训练,有望在两周后参与球队合练,为10月7日国足与越南的比赛做准备。


  上轮中日之战中,张琳芃开场不久便意外受伤离场,赛后被诊断为腰部旧伤复发,同时有些轻微韧带撕裂,所幸并不严重,受伤之后第二天便可以下地行走。


  国足抵达沙迦后,张琳芃一直在酒店休息,国足队医专门对其制定了康复方案,同时帮助其在健身房进行身体其他部位的训练以保持状态。


  据悉,张琳芃目前伤情稳定,预计两周后可跟随国家队合练,并不会影响10月7日国足与越南的比赛。同时国足其他球员身体也比较健康,此前有伤在身的郭田雨、王秋明、李磊等均已经康复。

更多关于"亚洲预 国足 张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻

“李铁立军令状”是无稽之谈 帅位目前仍相当稳固

近日网上传闻“国足代表团在前方召开工作会议,李铁为率队取胜越南立下军令状”,不过据《北京青年报》核实,这一消息属于无中生有,无稽之谈。国足自抵达阿联酋沙迦后,一直在休整中 ……[详细]

李铁将强化国足体能训练 阿联酋湿热天气会是考验

据《北京青年报》报道,国足结束短暂的4天修整期后,李铁将会在近期将强化球队的体能训练,而阿联酋当地湿热的天气对于国足而言也将会是一个严峻的考验。抵达沙迦后,国足进入了难得 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号