您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒:二十年对阵越南全胜 若国足输球将成罪人

www.7m.com.cn   2021年09月21日   来源:直播吧

 

  今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于中国足球的重要性。

 

  12强赛前两轮比赛,国足开局不佳,先后不敌澳大利亚和日本,目前在小组位列末尾。在日前进行的中国足协与国足教练组的内部会议上,大家认为10月7日与越南队的这场比赛,必须战而胜之,全取三分。

 

  沪媒也分析认为,如果说输给澳大利亚、日本都在意料之中的话,那么接下去对阵越南队的比赛,则是国足输不起的。在过去的二十余年,国足对阵越南队保持全胜,且6战净胜17球,占据着压倒性的优势。一旦这场比赛有所闪失,那么就可能成为中国足球的罪人,被钉在耻辱柱上。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃伤势有所好转 已经跟随国足前往训练

据记者裴力消息,上轮中日之战中受伤的国脚张琳芃目前已经跟随球队来到训练场进行训练,虽然还没有参与合练但已经非常接近康复。上轮中日之战中,张琳芃开场不久便意外受伤离场,赛后 ……[详细]

FIFA最新排名:国足下滑4位列第75 亚洲老大易主

9月16日,国际足联公布了最新一期FIFA国家队排名。在本期榜单中,中国国家队排名下滑了4位,位列第75名,亚洲范围内依然排名第9。上一期FIFA排名在8月12日公布,中 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号