您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张琳芃伤势有所好转 已经跟随国足前往训练

www.7m.com.cn   2021年09月20日   来源:直播吧

 

据记者裴力消息,上轮中日之战中受伤的国脚张琳芃目前已经跟随球队来到训练场进行训练,虽然还没有参与合练但已经非常接近康复。

 

上轮中日之战中,张琳芃开场不久便意外受伤离场,赛后被诊断为腰部旧伤复发,同时有些韧带撕裂,但并不严重,受伤之后第二天便可以下地行走。国足抵达沙迦后,张琳芃一直在酒店休息,国足队医专门对其制定了康复方案,同时帮助其在健身房和游泳池进行身体其他部位的训练以保持状态。

 

记者表示,国足最近一次室外训练中张琳芃已经正式回归训练场。虽然只是在康复师的带领下在场边慢跑放松,但是这也意味着他离复出已经不远了,如无意外的话张琳芃大概率能赶上中越之战。

更多关于"张琳芃 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃开始单独恢复训练 有望两周后复出备战越南

据《体坛周报》记者马德兴消息,上场12强赛中受伤的国足后卫张琳芃目前已经恢复训练,有望在两周后参与球队合练,为10月7日国足与越南的比赛做准备。上轮中日之战中,张琳芃开场 ……[详细]

张琳芃腰伤无大碍可及时康复 不影响下一轮出战

在国足对阵日本的时候,张琳芃不到5分钟伤退,朱辰杰替补出场。记者赵宇表示,经检查,张琳芃的伤是腰间盘和脊椎韧带损伤,接下来将进行恢复调整。北青则表示,中国队12强赛第三轮 ……[详细]
中超动态

广州队原定于9月23号的集结日推迟 具体日期待定

广东电视台体育频道《体育世界》证实,广州队将原定的集结日推迟,具体日期待定。《体育世界》官方写道:“经本台记者@MonChow确认,广州队将原本定于9月23号的集结日推迟 ……[详细]

媒体人:广州队不会解散 前提是足协退还调节费

媒体人潘伟力透露,广州队不会解散,本赛季肯定会坚持打完,不过前提是足协退还调节费。此前广州队向足协申请收回调节费费用。足协领导已经责成有关部门就此事进行讨论,争取给出解决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号