您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

多哈白天气温40度以上 可能对国足训练带来考验

www.7m.com.cn   2021年08月24日   来源:直播吧

 

  据《天津日报》报道,多哈当地炎热的天气,可能会成为国足在当地训练时最为严峻的考验。


  根据计划安排,国足将在8月26日凌晨乘坐包机前往卡塔尔。国足9月2日客场对阵澳大利亚,以及9月7日主场对阵日本,这两场12强赛已经确定将在哈里法国际体育场进行,场地内的空调设备也将保证双方将在凉爽的环境下进行比赛。


  不过多哈当地炎热的天气,依旧是国足当前最关注的焦点。津媒透露,近期多哈当地白天室外气温多在40摄氏度以上,地表温度更高。亚足联、卡塔尔足协方面目前为国足初步安排的每日室外场地训练开始时间为当地时间下午4点,如果不在空调球场进行训练的话,那么对于国脚们无疑是一次巨大的考验。

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

足协国管部:仍在争取12强赛剩余主场在国内进行

据《北京青年报》报道,足协仍在争取12强赛剩余主场在国内进行。足协国管部部长陈永亮在媒体座谈会上表示,虽然12强赛国足前两轮确认在卡塔尔多哈进行,但协会仍不遗余力地争取球 ……[详细]

李铁:如果有更多国脚从德甲、西甲归队就太好了

根据《人民日报》报道,国足主帅李铁表示,希望有更多国脚从德甲、西甲归队报到。李铁说道:“每次比赛升国旗、奏国歌,是国足将士肾上腺素飙升的时刻。如果有一天,国家队只有15个 ……[详细]
国足动态

国足主帅一直在火山口 李铁长约非“免死金牌”

在国足出征12强赛媒体沟通会上,中国足协常务副秘书长,国管部部长陈永亮确认,中国足协已与李铁就执教中国队至2026年签订了工作合同。不过《新闻晨报》认为,李铁即便有长约合 ……[详细]

李铁:球员体脂在10以下 国足靠骂是骂不出去的

国足主帅李铁昨日出席了12强赛媒体沟通会。李铁与国足的合同签至了2026年。李铁谈到了球员的努力,比如体脂的变化,“第一次集结时球员们体脂有差异,有9、10、11、12。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号