您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协国管部:仍在争取12强赛剩余主场在国内进行

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,足协仍在争取12强赛剩余主场在国内进行。


  足协国管部部长陈永亮在媒体座谈会上表示,虽然12强赛国足前两轮确认在卡塔尔多哈进行,但协会仍不遗余力地争取球队能在后面轮次比赛中回到本土参加主场比赛。


  “大家也都知道了,我们第一个主场比赛没法在本土进行,要在多哈与日本队进行比赛。我们还在争取将10月7日主场比赛(对阵越南队的比赛)安排在国内,但受疫情影响,也不排除比赛继续安排在国外进行的可能性。我们大家已经做好两手准备。至于11月的主场比赛,我们尽可能争取在国内打。只是受疫情影响,好多事情没法现在确定。”

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:李铁的续约实际早在40强赛后不久就已落实

足协国管部部长陈永亮此前确认,已经与现任主帅李铁就合作续约至2026年。据《北京青年报》报道,续约工作实际早在40强赛结束后不久就已经落实。报道称,协会相关人士透露,由于 ……[详细]

足协:协会领导认可李铁 长约确保国足长期发展

今日足协召开12强赛通气会,国管部部长陈永亮确认,足协和李铁签约至2026年。据记者裴力消息,陈永亮在会上表示,足协领导认可李铁团队。“足协与李铁团队合同签到2026年, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号