您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁:球员体脂在10以下 国足靠骂是骂不出去的

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  国足主帅李铁昨日出席了12强赛媒体沟通会。李铁与国足的合同签至了2026年。


  李铁谈到了球员的努力,比如体脂的变化,“第一次集结时球员们体脂有差异,有9、10、11 、12。经过一段时间训练,大家体脂都有所下降。现在球员体脂全部在10以下,张琳芃只有8.1 ”。


  李铁表示,国足要取得进球不能只靠骂,“进了国家队的球员,没有人不想踢好,我可以理解球迷的反应,但中国足球靠骂是骂不出去的”。

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:足协不再唯成绩论 李铁第一个“吃螃蟹”

昨天国足的媒体沟通会上,足协宣布已经与李铁续约至2026年。对此,《天津日报》发文点评了足协与李铁续下的这份长约。昨天的沟通会上,足协国管部长陈永亮谈及李铁的续约时表示, ……[详细]

澳大利亚12强赛备战匆忙 俱乐部对放行球员不积极

据《足球报》报道,国足12强赛的首个对手澳大利亚队,在备战工作中遇到了一些麻烦。目前,国足已经在上海集结,正式开始了12强赛的备战工作。根据计划,国足全队将在8月26日乘 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号