您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

澳大利亚12强赛备战匆忙 俱乐部对放行球员不积极

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,国足12强赛的首个对手澳大利亚队,在备战工作中遇到了一些麻烦。


  目前,国足已经在上海集结,正式开始了12强赛的备战工作。根据计划,国足全队将在8月26日乘坐包机飞往卡塔尔。9月2日,国足将在多哈对阵本次12强赛的首个对手澳大利亚。


  关于对手澳大利亚的备战情况,《足球报》透露,在球员方面,澳大利亚主帅阿诺德本来计划是在迪拜完成自己的12强组队方案,然后到点分批次集中。但本土球员方面,受防疫政策影响,澳超多家俱乐部对放行本队球员参加12强赛并不积极。而海外兵团,尤其是欧洲兵团的多数球员注定了要在8月28/29日的联赛比赛日之后才能出发。相对于澳大利亚的匆忙窘迫,目前正在上海备战的铁家军则是有条不紊。

 

更多关于"国足 亚洲预 澳大利亚队"的新闻

分享到:
相关新闻

足协国管部:仍在争取12强赛剩余主场在国内进行

据《北京青年报》报道,足协仍在争取12强赛剩余主场在国内进行。足协国管部部长陈永亮在媒体座谈会上表示,虽然12强赛国足前两轮确认在卡塔尔多哈进行,但协会仍不遗余力地争取球 ……[详细]

北青:李铁的续约实际早在40强赛后不久就已落实

足协国管部部长陈永亮此前确认,已经与现任主帅李铁就合作续约至2026年。据《北京青年报》报道,续约工作实际早在40强赛结束后不久就已经落实。报道称,协会相关人士透露,由于 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号