您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足主帅一直在火山口 李铁长约非“免死金牌”

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  在国足出征12强赛媒体沟通会上,中国足协常务副秘书长,国管部部长陈永亮确认,中国足协已与李铁就执教中国队至2026年签订了工作合同。不过《新闻晨报》认为,李铁即便有长约合同在手,但这并不是“免死金牌”。


  本次世预赛12强赛,中国队与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同分在一组,晋级难度非常大。足协在球队出征12强赛前宣布与李铁续约至2026年,是否意味着李铁拿到了“免死金牌”?不管世预赛12强赛的成绩如何,李铁都不会下课呢?


  《新闻晨报》分析称答案是否定的,这份长约并不意味着李铁会毫无执教压力。陈永亮透露足协会对李铁进行年度考核:“不管男足国家队,还是其他年龄段梯队,都会有年度评估,成绩不是唯一的标准,还包括团队建设、热身赛、友谊赛等具体表现,队员的精神状态,还有整个队伍是否能够形成稳定的技战术打法,都在评估范围之内。”


  《新闻晨报》指出,国足主教练向来是坐在火山口,过往的多任主教练都证明了这一点,即便有长约合同在手,但这并不是“免死金牌”。

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:球员体脂在10以下 国足靠骂是骂不出去的

国足主帅李铁昨日出席了12强赛媒体沟通会。李铁与国足的合同签至了2026年。李铁谈到了球员的努力,比如体脂的变化,“第一次集结时球员们体脂有差异,有9、10、11、12。 ……[详细]

津媒:足协不再唯成绩论 李铁第一个“吃螃蟹”

昨天国足的媒体沟通会上,足协宣布已经与李铁续约至2026年。对此,《天津日报》发文点评了足协与李铁续下的这份长约。昨天的沟通会上,足协国管部长陈永亮谈及李铁的续约时表示, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号