您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:足协不再唯成绩论 李铁第一个“吃螃蟹”

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  昨天国足的媒体沟通会上,足协宣布已经与李铁续约至2026年。对此,《天津日报》发文点评了足协与李铁续下的这份长约。


  昨天的沟通会上,足协国管部长陈永亮谈及李铁的续约时表示,“一方面是为了中国足球长期的稳定发展,另一方面也是基于对李铁团队的信任。”随后媒体也披露,其实在40强赛结束后,足协对于李铁的工作表示“满意”,当时就已经与李铁完成了续约。


  对于这次续约,津媒分析认为,“给教练员一个稳定的执教周期,不要一输球就换教练”是中国足协主席陈戌源的一贯思路。今后足协不再“唯成绩论”,关键要看教练团队能否带领队伍走在正确道路上。早在2020年初的奥预赛前,陈戌源就上述想法与媒体有过交流沟通,获得在座人员一致好评。如今李铁成为“第一个吃螃蟹的人”,标志着足协任用教练员的思路发生转变,至少在陈戌源任期内是如此。

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

澳大利亚12强赛备战匆忙 俱乐部对放行球员不积极

据《足球报》报道,国足12强赛的首个对手澳大利亚队,在备战工作中遇到了一些麻烦。目前,国足已经在上海集结,正式开始了12强赛的备战工作。根据计划,国足全队将在8月26日乘 ……[详细]

李铁:如果有更多国脚从德甲、西甲归队就太好了

根据《人民日报》报道,国足主帅李铁表示,希望有更多国脚从德甲、西甲归队报到。李铁说道:“每次比赛升国旗、奏国歌,是国足将士肾上腺素飙升的时刻。如果有一天,国家队只有15个 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号