您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

南韓男奧足期待奏凱「哥」

www.7m.com.cn   2021年07月31日   来源:澳彩

  週六傍晚,奧運男足半準決賽繼續進行,其中南韓男奧足將與墨西哥男奧足進行較量。南韓男奧足連勝2場之後強勢晉級到半準決賽,此番面對曾在本屆賽事敗給亞洲球隊的墨西哥男奧足,南韓男奧足值得支持。

  在分組賽首戰被紐西蘭男奧足爆冷遭遇開門黑之後,南韓男奧足知恥而後勇,他們接下來的2輪分組賽先後擊敗羅馬尼亞男奧足和洪都拉斯男奧足取得兩連勝,並且還以B組首名晉級到半準決賽,球隊目前已經重獲信心。而在這波連勝當中,南韓男奧足的攻守演出非常出色,他們得失球比為10比0,當中攻擊手李康仁的表現尤為出色,他一共攻入3球之多,可見這位華倫西亞中場新星目前腳風正順。值得一提的是,在過去4屆奧運男足當中,南韓男奧足走得最遠那屆是準決賽,如今考慮到他們正處於強勢當中,球隊當然要突破自己,絕不希望在半準決賽有所差池。此番面對實力一般的墨西哥男奧足,南韓男奧足有力殺敵。

  在分組賽次戰不敵東道主日本男奧足之後,墨西哥男奧足上輪分組賽成功取得關鍵勝利,他們以3比0擊敗南非男奧足,從而以2勝1負的成績排名A組第二,球隊艱難晉級到半準決賽。可以看出,雖然墨西哥男奧足與南韓男奧足同積6分晉級,但從比賽過程當中,墨西哥男奧足的表現還是略遜一籌,要知道在攻守表現方面,墨西哥男奧足分組賽得失球比為8比3,而南韓男奧足則是10比1,兩者相比之下,這支中北美洲球隊明顯處於下風。因此今仗比賽,考慮到墨西哥男奧足曾經敗給日本男奧足,而同屬亞洲球隊的南韓男奧足又與日本男奧足實力相當,如此一來,墨西哥男奧足恐怕不宜高估。

更多关于"南韓 墨西哥"的新闻

分享到:
研究动态

明尼路主場夠「巴」閉

週一凌晨,巴甲繼續進行,屆時明尼路將主場迎戰巴拉納體育會。明尼路賽季整體發揮比巴拉納體育會出色,加上主隊目前斬獲一波聯賽六連勝,此番主場作戰,氣勢如虹的明尼路自然不想錯過 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

祖記主迎森多利亞無勝算

週日傍晚,意甲第六輪迎來一場精彩好戲,祖雲達斯將主場迎戰森 …… [详细]

大阪飛腳 對 柏雷素爾

軍情大阪飛腳上輪聯賽只靠後備上陣的巴西新兵前鋒堤亞高艾維斯 …… [详细]

大阪櫻花 對 鹿島鹿角

軍情大阪櫻花後衛進藤亮佑剛戰傷癒上陣,即為球隊奠勝,今場仍 …… [详细]

祖记让主啱森水

今晚意甲「超早场」祖云达斯主场迎战森多利亚,祖记上场反胜史 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰靠兩名後備球員山村和也及宮城天各建一功,得 …… [详细]

祖雲達斯 對 森多利亞

軍情祖雲達斯剛戰要靠中堅馬菲斯迪歷特尾段建功,才能險勝史柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号