您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西班牙盼勝科特迪瓦

www.7m.com.cn   2021年07月31日   来源:澳彩

  週六下午,奧運男足迎來半準決賽首場比賽,率先登場的是西班牙男奧足與科特迪瓦男奧足。兩隊在分組賽階段都保持不敗,不過西班牙男奧足的陣容實力更具優勢,柏迪、奧亞薩保等球員表現出色,今仗看好西班牙男奧足能夠取勝晉級。

  西班牙男奧足可謂十分重視本次奧運會,球隊帶來了柏迪、丹尼奧莫和奧亞薩保這些成年隊國家隊級別的球員來壓陣。3場分組賽,西班牙男奧足的戰績為1勝2和,首戰悶和埃及男奧足,次戰擊敗了澳洲男奧足,最後與阿根廷男奧足戰成1比1平手。如此戰績其實只能說是中規中矩,3場比賽攻擊線只有2球進賬,西班牙男奧足一樣存在鋒無力的問題,這並不是值得大家稱道的地方。進入淘汰賽,西班牙男奧足將要面對科特迪瓦男奧足,前者在陣容實力上佔據優勢,但是非洲球隊所帶來的衝擊力和強硬的身體素質,是西班牙男奧足不得不防的地方,在戰術思路上參考傳控踢法,追求用技術流迎戰身體流,將是西班牙男奧足的取勝之匙。

  與西班牙男奧足相似的是,科特迪瓦男奧足在分組賽階段的戰績也是1勝2和,後2戰面對巴西男奧足和德國男奧足的比賽,科特迪瓦男奧足所展現的水準和韌性,相信令球迷不會輕視這隊非洲傳統強隊。本屆奧運,科特迪瓦男奧足的領軍人物是效力於AC米蘭的中場核心基斯爾,他一人支撐起整個科特迪瓦男奧足整個中軸線,也在面對沙地阿拉伯男奧足的時候攻入過1球,此子的狀態和表現都毋庸置疑。相較於西班牙男奧足在陣容的完整程度,科特迪瓦男奧足顯得較為單薄,並且球員風格更偏速度、衝擊型,面對傳控技術更佳的西班牙男奧足,如何執行防守反擊將十分考驗科特迪瓦男奧足。

更多关于"西班牙 科特迪瓦"的新闻

分享到:
研究动态

基維辛迪盼勝費利拿

週六凌晨,葡聯盃第二圈先賽一場,費利拿主場迎戰基維辛迪。儘管客隊上季聯賽成績稍遜一籌,不過近期季前熱身賽的表現較為可觀,並且上一圈葡聯盃法定時間內解決戰鬥,沒有令球迷失望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号