您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

荷蘭誓復仇美國(女足)

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:澳彩

  本週五傍晚,奧運女子足球半準決賽最後一場比賽將在荷蘭女足美國女足之間展開,而這也是上一屆世界盃決賽的重演。荷蘭女足上仗血洗中國女足,球隊狀態正佳,反觀美國女足小組賽表現欠佳,是役不妨看好荷蘭女足復仇成功。

  荷蘭女足最近幾年的進步之大簡直令人瞠目結舌,從2015年首次參加加拿大女足世界盃,到2019年法國女足世界盃第二次參加就闖入最終的決賽舞臺(不敵美國獲得亞軍),再到如今高居世界第四位,這一步一步的飛躍簡直令中國女足汗顏。要知道,在2015年女足世界盃中,中國女足全場圍攻荷蘭女足,狂轟27腳射門射正10次,最終戰而勝之。而到了今屆奧運女子足球,荷蘭女足上仗卻以8比2狂勝中國女足,令後者創造在世界大賽上的丟球紀錄。荷蘭女足在小組賽中3戰總共攻入21球,超強的攻擊力顯露無遺,其中前鋒美迪馬3仗打進了8球,創造了奧運會女足球員單屆賽事的進球紀錄,這位25歲前鋒領銜的攻擊線必將讓美國女足相當頭疼。對比起兩年前世界盃決賽上的那支荷蘭女足,如今的這支荷蘭女足的球員年齡結構更加合理,球員自信心以及大賽經驗等更加豐富,今仗荷蘭女足有望擊敗美國女足報回上屆世界盃決賽輸波的一箭之仇。

  美國女足一直以來都是女子足球中的王者,常年霸佔世界排名第一的寶座絕對是對她們實力的認可。在過去6屆奧運會的比賽中,美國女足拿下4枚金牌,此次以上屆世界盃冠軍成員為班底的她們也再次劍指金牌。不過從小組賽的表現來看,美國女足如今的統治力沒有了過往的強勢,畢竟球隊整體年紀過大,雖然經驗豐富,但是場上的衝勁以及拼勁等都不如其他隊伍。3場小組賽,美國女足0比3負於瑞典女足、0比0打和澳洲女足,即使6比1擊敗紐西蘭女足,其中也有兩球是對手的烏龍大禮,要不是12支球隊有8個出線名額,相信美國女足已經打道回府。以小組第三出線的美國女足半準決賽的對手是B組第一的荷蘭女足,這對美國女足來說並不是一個好對手,只因3仗小組賽狂入21球的荷蘭女足攻擊力超群,在場上的攻防轉換節奏極快,這對整體年齡偏大的美國女足來說極為不利。如果不出意外,美國女足今屆奧運會或許將止步於半準決賽。

 

更多关于"荷蘭女足 美國女足"的新闻

分享到:
研究动态

廣州隊再勝深圳隊無難度

本週五晚上,中超將上演一場焦點大戰,由深圳隊與廣州隊狹路相逢。雖然深圳隊近況不俗,但是球隊上仗折損了後防大將普拉利根積,是役面對攻擊力強悍的廣州隊,深圳隊落敗的可能性較高 ……[详细]

彭美拉斯奪「保」在即

週日清早,巴甲繼續進行,屆時彭美拉斯將作客挑戰聖保羅。兩隊目前積分差距高達20分,加上彭美拉斯最近連戰連勝狀態正勇,此番作客面對聖保羅定必殺無赦。面臨三線作戰的聖保羅近況 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号