您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

帕丘卡望挫堤華納

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:澳彩

週二上午,墨超聯有好戲上演,帕丘卡主場對陣堤華納。帕丘卡今季至今表現正佳,特別是主場,勝率高達八成,此番迎戰今季不擅客戰的堤華納,帕丘卡取勝問題不大。

 

12輪聯賽戰罷,帕丘卡發揮相當出色,他們取得912負的戰績,積28分領跑墨超聯積分榜,期間進攻強勁是他們的製勝法寶,均場入2球是聯賽頂尖水準,N.伊賓尼斯和維杜古斯文等攻擊手都屢次為球隊破門得分;值得稱讚的是N.伊賓尼斯,他已經攻入8球排在射手榜前3甲,此子是今季金靴獎的有力競爭者。另外,帕丘卡今季主場威力無窮,前5個主場保持不敗之餘,勝率還高達八成,此番迎戰近2輪不勝的堤華納,帕丘卡主場稱雄難度不大。

 

堤華納近況不佳,上仗與聖路易斯體育會打和之後,堤華納近2輪不勝,競技狀態堪憂。再者,堤華納今季客場表現糟糕,前6場客場只贏下可憐的1場,卻輸足5場之多,期間攻防嚴重失衡,得失球比為314,令人失望。更為不利的是,堤華納最近6次對陣帕丘卡輸足4場,期間後防線漏洞百出,而且球員心理同樣處於下風,綜上所述,各方面都不佔優的堤華納此行凶多吉少。

更多关于"帕丘卡 堤華納"的新闻

分享到:
研究动态

華倫出征榮「華」富貴

週二凌晨,本輪西甲將上演最後一場比賽的較量,對陣雙方為華歷簡奴與華倫西亞,前者為主場作戰。華歷簡奴各項賽事連戰不勝,反觀華倫西亞各項賽事連戰不敗,本輪當然要看好華倫西亞作 ……[详细]

博洛尼亞誓取森多利亞

週二凌晨,意甲上演獨角戲,博洛尼亞將在主場迎戰森多利亞。雖然兩隊近期發揮都未盡人意,但雙方過去6次碰面,博洛尼亞全部取得勝利,而且後者今仗是主場作戰,博洛尼亞有力重返勝軌 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]

迪加科斯 對 AIK蘇納

軍情迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路 …… [详细]

米贊比 對 諾高平

軍情米贊比此仗有中場羅森格倫要停賽。諾高平剛把中場艾度拉薩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号