您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴西欲摧毀埃及(男奧足)

www.7m.com.cn   2021年07月31日   来源:澳彩

  週六傍晚,奧運男子足球繼續半準決賽的交鋒,巴西男奧足將面臨埃及男奧足的挑戰。前者是奧運衛冕冠軍,分組賽中保持不敗,加上巴西國家隊此前在美洲盃中不敵阿根廷國家隊錯失冠軍,急需證明自己的巴西男奧足是役勝券在握。

  作為貫串整個奧運期間的男子團體項目,奧運男子足球一直保持著相當高的熱度,本屆賽事目前已經決出八強,衛冕冠軍巴西男奧足佔據其中一個名額。森巴軍團的對手是埃及男奧足,前者甚至被認為晉級路上已經沒有能夠形成威脅的對手,巴西男奧足將直通決賽。事實確實如此,上屆奧運奪金的巴西男奧足今屆在分組賽首戰就擊敗了上屆銀牌得主德國男奧足,並且一路保持不敗以D組頭名出線。而巴西男奧足陣中最亮眼球星非李察列臣莫屬,這位愛華頓攻擊手在對陣德國男奧足一役中貢獻帽子戲法,此後面對沙地阿拉伯男奧足又上演梅開二度好戲,分組收獲5個入球的他已是奧運金靴有力競爭者之一。今鋪只要巴西男奧足不輕敵,埃及男奧足絕對不是他們的對手。

  和一路高調無比的巴西男奧足不同,埃及男奧足分組賽出線之路並不順利。首戰和強大的西班牙男奧足較量,埃及男奧足以0比0迫和對手算是交足功課,不過此後面對同樣實力不俗的阿根廷男奧足時,埃及男奧足就遭遇失利。前2仗結束埃及男奧足1和1負並且顆粒無收,出線前景暗淡,不過勝在最後一輪分組賽他們以2比0完勝澳洲男奧足,以淨勝球優勢力壓阿根廷男奧足出線,實在頗為驚險。作為非洲勁旅之一,埃及男奧足球員身體素質無須多言,不過分組賽和腳法細膩的西班牙男奧足和阿根廷男奧足較量均沒有佔據優勢,尤其是進攻端更是食白果。今鋪和奪冠大熱巴西男奧足對決,埃及男奧足依然不宜高估。

更多关于"巴西 埃及"的新闻

分享到:
研究动态

基維辛迪盼勝費利拿

週六凌晨,葡聯盃第二圈先賽一場,費利拿主場迎戰基維辛迪。儘管客隊上季聯賽成績稍遜一籌,不過近期季前熱身賽的表現較為可觀,並且上一圈葡聯盃法定時間內解決戰鬥,沒有令球迷失望 ……[详细]

莫斯科斯巴達有數「維」

週五深夜,俄超第二輪展開爭奪,其中蘇維杜夫將主場迎戰莫斯科斯巴達。雖然兩隊上輪聯賽都遭遇開門黑,但論實力還是上季聯賽亞軍莫斯科斯巴達更勝一籌,加上他們已經連續5次與蘇維杜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号