您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

廣州隊再勝深圳隊無難度

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:澳彩

  本週五晚上,中超將上演一場焦點大戰,由深圳隊廣州隊狹路相逢。雖然深圳隊近況不俗,但是球隊上仗折損了後防大將普拉利根積,是役面對攻擊力強悍的廣州隊,深圳隊落敗的可能性較高。

  雖然深圳隊在開季的狀態相當一般,前5輪中超只錄得2勝2和1負的平庸戰績,不過自7月中旬聯賽再次重啟之後,深圳隊的狀態極為出色。上仗4比1大炒青島隊後,最近4輪聯賽球隊豪取3勝1和,排名也直線飆升。只不過對深圳隊不利的是,球隊主力射手阿倫卡迪斯依然傷勢未癒,鋒線少了一個強力攻擊點,與此同時,上仗與青島隊一役,後防核心普拉利根積在開場不久就因為一次防守造成左膝受傷被換下場,之後經過診斷,他很有可能賽季報銷,這對深圳隊來說無疑是一個極大的損失。攻擊端和防守端都缺少核心主力的深圳隊明顯戰鬥力下滑一個檔次,是役面對狀態漸入佳境的豪門廣州隊,深圳隊的不敗紀錄遭到終止不足為奇。

  廣州隊上仗在與山東泰山的強強對話中輕鬆獲勝,如果不是運氣欠佳,比分還絕不止2比1。令球迷感到驚喜的是,廣州隊表現出來的遠不止一場獲勝這麼簡單,而是包括艾傑臣和高拉特等人在內的歸化球員的狀態全面提升。上仗幫助球隊鎖定勝局的一球是艾傑臣今季的第六個聯賽入波,也是本賽季第5個運動戰進球,比起上賽季只能靠罰球和十二碼得分,今季的他可謂是重現昔日風采。另外,布朗寧近乎全勤,已成為球隊的後防基石,而上季水土不服的高拉特已適應新角色的轉變,他在前場的組織功效開始逐漸顯示,即使是阿蘭,目前也送出4次助功並列成為中超助攻王。與此同時,本土球員也有上佳演出,上仗正是楊立瑜為廣州隊打開勝利之門,而他在此前與青島隊和重慶兩江競技的比賽中均有建功。廣州隊最近4輪中超總共14次攻破對手城門,超強的攻擊火力令其他隊伍十分忌憚。在今季首循環與深圳隊的較量中,廣州隊以2比0取得一場完勝,此番兩隊再次交戰,相信廣州隊仍將會是笑到最後的一方。

 

更多关于"深圳隊 廣州隊"的新闻

分享到:
研究动态

彭美拉斯奪「保」在即

週日清早,巴甲繼續進行,屆時彭美拉斯將作客挑戰聖保羅。兩隊目前積分差距高達20分,加上彭美拉斯最近連戰連勝狀態正勇,此番作客面對聖保羅定必殺無赦。面臨三線作戰的聖保羅近況 ……[详细]

葛度爾古斯硬闖高隆

週日凌晨,阿甲上演第四輪的爭奪,其中高隆將在主場迎來葛度爾古斯的挑戰。雖然主隊近2輪未能取勝,但他們過去3次面對葛度爾古斯保持不敗,高隆此役至少能夠斬獲1分。高隆近2輪連 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上圈澳足盃強陣出擊,正選11人與上仗聯賽擊敗墨爾 …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

波圖 對 馬德里體育會

軍情波圖前鋒路爾斯戴亞斯及法蘭斯高艾雲尼臣,上仗聯賽均未有 …… [详细]

阿積士 對 士砵亭

軍情阿積士前鋒施巴斯坦賀拿於今屆歐聯分組賽已攻入9球,與拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号