您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

亨克主場贏波一定「德」

www.7m.com.cn   2021年07月29日   来源:澳彩

  週六凌晨,比甲繼續進行角逐,屆時亨克主迎奧斯坦德。亨克上季整體表現就已經比奧斯坦德好,加上新賽季首輪聯賽奧斯坦德遭遇一場慘敗士氣全無,況且球隊此番還需作客出戰,奧斯坦德今鋪搶分渺茫。

  雖說新賽季首輪亨克並沒有取得開門紅,但在作客的情況下絕和標準列治帶走1分亦並非不能接受,事關命中絕和入球之人正是上季主力射手邦高達,看來此子進入狀態速度驚人,這也是球隊爭取在開局階段盡可能多去搶分的關鍵所在。需要指出,亨克是上季比甲常規賽進攻火力第二強的球隊,這也多得邦高達以及安奴亞祖的聯袂演出,後者更是在上次面對奧斯坦德時斬獲入球。再加上球隊向來擅長主場搵食,此番迎來新賽季首個主場,亨克定想全取3分。

  奧斯坦德新賽季首輪遭遇當頭一棒,主場面對上季中下游球隊查內爾,奧斯坦德竟然淨吞3蛋,如此表現確實令人失望。其實球隊表現糟糕有跡可循,奧斯坦德在賽季開始前一共進行了3場友誼賽,然而他們只在名不見經傳的韋弗澤勒身上取得勝利,而和另外兩支身處各自乙組聯賽的球隊較量時則1和1負,整體表現不算理想。更為糟糕的是,其實奧斯坦德近年走訪亨克並無優勢可言,2016年至今,他們一共8次作客面對亨克,但戰績不過為1勝2和5負,其中近3次作客每場最少失2球,防守端基本被對手完爆。此番再度走訪,奧斯坦德無望取分。

更多关于"亨克 奧斯坦德"的新闻

分享到:
研究动态

墨西哥食硬加拿大

週五上午,美洲金盃準決賽繼續有好戲上演,墨西哥將面對加拿大。墨西哥面對加拿大佔據絕對優勢,而且班底實力上墨西哥無疑更強,各種優勢之下,墨西哥今鋪更值得看高一線。墨西哥自從 ……[详细]

卡塔爾激鬥美國

週五清早,美洲金盃準決賽先戰1場,卡塔爾將對陣美國,兩隊在本屆賽事至今都保持不敗的戰績,其中卡塔爾目前攻入12球之多,而美國則是防守最好的球隊,今仗無疑是「矛盾之戰」,相 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号