您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

沙蘭迪兵工廠有力「拿」3分

www.7m.com.cn   2021年07月26日   来源:澳彩

  週二清晨,阿甲繼續進行,屆時泰拿尼斯和沙蘭迪兵工廠將於前者主場一決高下,泰拿尼斯近期取勝能力明顯不足,而且還遭遇新賽季聯賽開門黑,球隊目前狀態實在令人擔憂,今仗面對近況尚可兼且攻擊力有所保證的沙蘭迪兵工廠,泰拿尼斯再遭打擊不足為奇。

  泰拿尼斯近期表現難盡人意,在最近6仗各項賽事當中,他們僅取得可憐的1場勝利,其餘2和3負,球隊顯然不在狀態。防守表現欠佳無疑是影響泰拿尼斯戰績的一大因素,要知道,他們最近6仗各項賽事當中有5場被對手攻破大門,其中新賽季首輪聯賽面對紐維爾舊生以失利告終之餘還失了3球,這對於球員士氣方面肯定有所打擊。儘管今仗坐鎮主場,但泰拿尼斯已經連續4仗各項賽事主場未嘗勝績,期間戰績僅為2和2負,當中三度被對手洞穿球門,可見球隊目前並無什麼主場優勢可言。今仗面對近況尚算穩定的沙蘭迪兵工廠,泰拿尼斯實在不宜過分高估。

  另一邊廂,沙蘭迪兵工廠最近整體表現尚算穩定,他們最近8仗各項賽事僅輸一場,而且期間有7場能順利破門,可見球隊攻擊力還是頗為值得信賴。今季聯賽首輪,沙蘭迪兵工廠遭遇聖羅倫素,結果他們在落後一球的情況下憑藉攻擊手M.卡拉巴查爾的建功扳平比分搶得寶貴的1分,球隊顯示出極強的韌勁。可惜的是,入球功臣M.卡拉巴查爾比賽尾段染紅今仗需要停賽受罰。幸好沙蘭迪兵工廠陣中還有L.艾拔天高和B.施佩爾維達等得分能力不俗的進攻好手,近期在比賽中有所建樹的他們今仗肯定能給泰拿尼斯後防線製造不少麻煩。此番走訪狀態欠佳的泰拿尼斯,沙蘭迪兵工廠很大機會取得新賽季聯賽首勝。

更多关于"泰拿尼斯 沙蘭迪兵工廠"的新闻

分享到:
研究动态

紐維爾舊生盼勝小阿根廷人

週二清早,阿甲第二輪有好戲上演,屆時由紐維爾舊生客場挑戰小阿根廷人。小阿根廷人近期各項賽事一勝難求,球隊表現難盡人意,而紐維爾舊生上仗取得聯賽開門紅,此消彼長,今鋪看好紐 ……[详细]

哥登堡破華堡在即

週二凌晨,瑞典超有一場較量上演,屆時華堡將主場迎戰哥登堡。哥登堡在最近迎來一波連勝,球隊狀態有目共睹,並且華堡戰績不佳,此番看好哥登堡全取3分。華堡本賽季表現頗為糟糕,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号