您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

大阪飛腳食硬大分三神

www.7m.com.cn   2021年07月26日   来源:澳彩

  週二傍晚,日職聯火熱進行,大阪飛腳將坐鎮主場迎戰大分三神。大分三神今季作客表現令人慘不忍睹,反觀大阪飛腳目前搶分心切,大分三神此行凶多吉少。另外,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。

   聯賽過半後,大阪飛腳依然未能擺脫降班危機,球隊目前排名倒數第四位。幸好大阪飛腳普遍要比其他隊伍少踢3-4輪,或者因為這樣,隊中球員也顯得不慌不張。但作為上季日職聯的亞軍,大阪飛腳今季取得如此成績確實令一眾球迷為之失望,現在正是補賽期間,球隊絕對不能再掉以輕心。而大阪飛腳在上季面對大分三神取得雙殺的好成績,陣中球員還是對今場比賽有一定的信心。值得留意的是,大阪飛腳今季進攻端繼續依靠外援的發揮,李安度彭利拿和A.柏德烈都是進攻端的核心,他們誓要帶領大阪飛腳重返勝軌。陣容方面,前鋒白井陽斗等人因傷倦勤。

  大分三神上輪獲勝終止連續4輪不勝的頹勢,不過這也不能完全反應出球隊已經擺脫頹勢,皆因他們已經慘遭聯賽作客九連敗。大分三神在過去9輪聯賽作客中只有2場有入球,當中下半場全部都沒有入球,可見球隊作客戰鬥力極為薄弱。值得留意的是,大分三神近期攻擊力也十分低迷,過去5輪聯賽只有町田也真人有入球,球隊的進攻戰術已經暴露出來,要知道,大阪飛腳今季均場失球數不足1球,防守還是頗為到位的。大分三神此行看來凶多吉少。陣容方面,只有中場野村直輝因傷無緣披甲。

更多关于"大阪飛腳 大分三神"的新闻

分享到:
研究动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号