您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

河床有力取「聖」

www.7m.com.cn   2021年07月25日   来源:澳彩

週一清晨,阿甲繼續進行,河床將面對聖達菲聯。河床整體實力在聖達菲聯之上,而且其剛在自由盃中晉級,全隊士氣備受鼓舞,此番主場出擊贏波在即。

 

毫無疑問,作為阿甲豪強的河床整體實力絕對在聖達菲聯之上。在阿甲開咧前,河床剛踢完自由盃首回合,當時的比分是主場11戰和小阿根廷人,換而言之球隊次回合作客不容有失。也許是全力備戰次回合,分身雙線的緣故,聯賽首輪對陣高隆,球隊的表現並不理想,在上半場多踢1人的情況下,依舊落後2球,即便下半場M.蘇亞雷斯扳回一城,最終仍以12遭遇阿甲開門黑。好彩次回合中,憑藉B.羅美路梅開二度,球隊作客20輕鬆擊敗對手成功晉級八強,全隊士氣空前高漲。更加有利的是,晉級八強之後,河床可以全神貫注投身到聯賽當中,而且近來球隊的進攻火力還算理想,此番面對實力略遜一籌的聖達菲聯,相信在B.羅美路等攻擊手帶領下,必能擊退對手收獲聯賽首勝。

 

聖達菲聯過去一段時間給球迷的感覺,就是「猜不透摸不著」,球隊既可以戰勝防衛者,戰和小保加,亦可以3球慘敗給泰拿尼斯。其實在新賽季開始前,聖達菲聯已將近兩個月沒有正式比賽進行,不過球隊新賽季首輪卻非常頑強,在落後大半場的情況下,終場前憑藉F.馬古斯破門扳平比分,最終拿到1場和局。稍顯令人擔憂的是,聖達菲聯近來進攻未盡人意,近6場各項賽事單場入球數從未超過1球,這反映出隊內沒有穩定的得分手,也反映出球員精神面貌出現起伏。再加上球隊過去對陣河床輸多勝少,球員心理方面處於劣勢。由此可見,聖達菲聯此番出征難有勝機。

更多关于"河床 聖達菲聯"的新闻

分享到:
研究动态

沙士菲食硬羅沙里奧中央

週一凌晨,阿甲繼續有好戲上演,羅沙里奧中央與沙士菲將在前者主場展開角逐。羅沙里奧中央聯賽首輪遭到對手的逆轉,而且球隊往績落於下風,羅沙里奧中央今鋪主場淪陷在所難免。在南美 ……[详细]

中央陸軍開壇作「法」

週一凌晨,俄超新賽季首輪繼續進行,屆時莫斯科中央陸軍將坐鎮主場迎戰烏法。烏法實力十分有限,上季甚至差點晚節不保,是役面對近期友誼賽贏多輸少的莫斯科中央陸軍,烏法確實難有作 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

屈福特超班平手盘抵玩

今晚英冠重头戏,西布朗主场斗屈福特。屈福特今季由英超降班后 …… [详细]

西布朗 對 屈福特

軍情西布朗上仗英冠首戰,憑著下半場的入波逼和米杜士堡,合力 …… [详细]

前瞻:淄博蹴鞠vs青岛海牛

中甲:淄博蹴鞠vs青岛海牛时间:2022-08-0819: …… [详细]

前瞻:赫根 VS 赫尔辛堡

瑞超前瞻:赫根VS赫尔辛堡时间:2022-8-901:00 …… [详细]

赫根 對 希爾星堡

軍情赫根的拿舒路及阿里尤素夫皆因傷缺陣。希爾星堡守將韋希姆 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡後衛佐基姆連特拿今仗要停賽。哥登堡中場西蒙菲恩上週 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号