您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

澳洲男奧足拔「牙」在即

www.7m.com.cn   2021年07月25日   来源:澳彩

週日傍晚,2020奧運男子足球分組賽繼續進行,其中C組一場焦點戰中,澳洲男奧足與西班牙男奧足短兵相接。後者雖被譽為奪冠熱門,但分組賽首戰就遭遇悶和的尷尬,此番對陣拿下亞洲球隊首勝氣勢如虹的澳洲男奧足,西班牙男奧足恐怕翻身無望。

 

澳洲足球在亞洲是一流的存在,無論是澳洲國家隊還是澳洲男奧足,均具備不俗實力。今屆奧運他們被分在和埃及男奧足、西班牙男奧足和阿根廷男奧足一組,賽前並不為人們所看好。尤其是此前踢過的4場熱身賽中,澳洲男奧足無一例外全敗收場,更是讓他們出線熱度跌至冰點。然而澳洲男奧足在首戰中就爆出大冷,憑藉L.威爾斯和M.迪利奧各入1球以20完勝阿根廷男奧足。儘管這支阿根廷男奧足和剛剛贏得美洲盃的阿根廷國家隊不可相提並論,但F.奧迪加染紅被罰下還是讓阿根廷男奧足有點輸球又輸人的味道,從而映襯出澳洲男奧足此役含金量之高。其實回顧澳洲足球近年似乎有些退步,不過他們重視青訓已經初具成效,目前男奧足主力裡面過半數都是國內聯賽效力的球員。儘管西班牙男奧足實力不俗,但他們最近2仗各項賽事實在過於低調,而且澳洲男奧足只需再贏1場就將提前出線,此番還是看好鬥志昂揚的澳洲男奧足再下一城。

 

西班牙男奧足在奧運開波前僅進行了一場熱身賽,和日本男奧足11戰和。雖說他們陣容和征戰歐國盃的西班牙國家隊有出入,但就部分球員而言,他們在球會賽季結束後連續踢兩項國家隊大賽,密集賽程仍然給球員帶來體能和心態上的疲態,這導致了分組賽首戰被實力不及己隊的埃及男奧足迫和。其實埃及男奧足身體素質不弱,在面對擅長腳下功夫的西班牙男奧足面前還是可以憑藉對抗抑制對手。而身高高大的澳洲男奧足同樣具備強硬的身體素質,只要對西班牙男奧足加大衝擊壓力,迫使對手出現失誤,澳洲男奧足今鋪還是有望順勢再造冷門。

更多关于"澳洲男奧足 西班牙男奧足"的新闻

分享到:
研究动态

彭美拉斯大「富」大貴

週日清早,巴甲第十三輪上演一場焦點戰,富明尼斯作客挑戰領頭羊彭美拉斯。富明尼斯早前有過一段不錯的表現,但上輪輸給今季狀態極差的甘美奧,難免讓球迷對其支持有所保留。反觀彭美 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:葡萄牙vs西班牙

欧国联:葡萄牙vs西班牙时间:2022-09-28周三凌晨 …… [详细]

西雅图海湾人VS辛辛那提

美联:西雅图海湾人VS辛辛那提FC时间:2022-9-28 …… [详细]

葡萄牙望擊退西班牙

週三凌晨,歐國聯聯賽A組B小組上演強強對話,屆時葡萄牙將在 …… [详细]

塞爾維亞單挑挪威

週三凌晨,歐國聯分組賽同時展開多場激鬥,其中身處聯賽B組D …… [详细]

葡萄牙 對 西班牙

軍情葡萄牙上輪鬥捷克,3名曼聯兵都有好表現,其中右閘達洛治 …… [详细]

瑞士誓挫捷克

週三凌晨,歐國聯繼續戰火蔓延,聯賽A組中的B組,雙「牙」大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号