您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

美國圍剿牙買加

www.7m.com.cn   2021年07月25日   来源:澳彩

週一早上,美洲金盃半準決賽上演最後1場角逐,東道主美國將面對牙買加。美國分組賽三戰全勝,球隊實力在中北美洲算是相當強悍,加上今仗坐擁天時地利的優勢,美國大勝可期。

 

美國今期大名單中並沒有普列錫參與,球隊實力肯定大打折扣,不過在美洲金盃賽場上,美國最大競爭對手乃是墨西哥,在過去25屆美洲金盃賽事中,美國和墨西哥包攬了當中17個冠軍,踏入千禧年之後,只有加拿大一隊能在他們手中拿過1屆美洲金盃冠軍。按照目前中北美洲足球的形勢來看,今屆賽事冠軍在美國與墨西哥之間誕生的可能性極大。綜觀美國的班底,基本以國內聯賽的球員為主,只有少數旅歐球員,在整個中北美洲,美職聯的影響力還是頗為之大。年輕球員戴雷迪克則是美國今次發掘出來的騎兵,年僅20歲的他已經在分組賽中射入2球,況且他身邊還有薩迪斯和歷格特這是實力悍將指導,絕對是一塊瑰寶。其實就算全美職聯班底出戰,美國的實力在今屆美洲金盃上也不差,此番面對實力有限的牙買加,美國還是值得看高一線。

 

在分組賽最後101不敵哥斯達黎加,牙買加無奈未能取得頭名出線的資格,換言之進入淘汰賽之後每一關都是硬仗。今次面對美國,牙買加勝算也不大,雖然球隊陣中有不少美職聯和旅歐球員,但不見有歐洲豪門球隊的球員坐鎮,而且在輸給哥斯達黎加的比賽中可見,牙買加始終欠缺火候。安祖格雷和利安拜尼組成的攻擊線具備一定的反擊速度,但這兩名快將分組賽都沒有進賬,而且後防線才是牙買加最為薄弱的一環,就連面對名不見經傳的瓜德羅普,牙買加都有失球出現。就算過去3屆牙買加都能殺入美洲金盃四強,但球隊過去2次在美洲金盃中遇到美國都以落敗告終,今仗再度面對美國,牙買加凶多吉少。

更多关于"美國 牙買加"的新闻

分享到:
研究动态

哥斯達黎加惡鬥加拿大

週一清早,美洲金盃半準決賽的第三場較量繼續進行,對陣雙方分別是哥斯達黎加和加拿大。兩支球隊在最新一期國際足聯世界排名分別位於第50名和第70名,哥斯達黎加排名高於加拿大, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

車路士 對 AC米蘭

軍情車路士新帥樸達上仗英超點兵,以韋斯利科芬拿拍堤亞高施華扼 ……[详细]
热点推荐
赛前

馬賽 對 士砵亭

軍情馬賽上仗歐聯分組賽變陣出擊,以阿歷斯山齊士及皮耶踢正選 …… [详细]

阿贾克斯VS那不勒斯前瞻

欧冠:阿贾克斯VS那不勒斯时间:2022-10-503:0 …… [详细]

前瞻:国际米兰vs巴塞罗那

欧冠小组赛:国际米兰vs巴塞罗那时间:2022-10-05 …… [详细]

拜仁望擊退柏辛域陀尼亞

身處C組的拜仁慕尼黑和柏辛域陀尼亞,將於週三凌晨進行他們今 …… [详细]

法蘭克福盼勝熱刺

週三凌晨,歐冠聯分組賽激戰數場,其中身處D組的德甲球隊法蘭 …… [详细]

推荐:浙江队VS武汉三镇

【中超】浙江队VS武汉三镇时间:2022-10-0419: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号