您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中央陸軍開壇作「法」

www.7m.com.cn   2021年07月25日   来源:澳彩

週一凌晨,俄超新賽季首輪繼續進行,屆時莫斯科中央陸軍將坐鎮主場迎戰烏法。烏法實力十分有限,上季甚至差點晚節不保,是役面對近期友誼賽贏多輸少的莫斯科中央陸軍,烏法確實難有作為。

 

莫斯科中央陸軍近5仗友誼賽取得41負的佳績,期間三度零封對手,而且目前還保持住三連勝之勢,充分顯示出球隊已經為新球季做好準備。自從2015-16賽季奪冠後,莫斯科中央陸軍近年來俄超排名一路下滑,上季更加以第六位收官,對於這家老牌豪門來說肯定難以接受。不過,莫斯科中央陸軍依然保持住不俗的主場戰鬥力,他們上季15個主場取得843負的戰績,場均能攻入超過2球,球隊上季神射手華拉錫的11個入球當中就有8球來自主場所得。另外,莫斯科中央陸軍上季以兩連勝開啟聯賽征程,攻擊手古查耶夫在這兩場比賽中都有所建樹,相信此二人的發揮顯然將會成為莫斯科中央陸軍今仗爭奪聯賽開門紅的關鍵。

 

另一邊廂,烏法的整體實力與莫斯科中央陸軍可謂差距甚遠,前者此前3季都只能排在中下游甚至以護級為伍,上季還差點就陷入萬劫不復的境地,好在末輪懸崖勒馬戰勝圖拉兵工廠才確保今季繼續征戰俄超的資格。烏法上季勝率只有兩成,而且球隊場均只攻入0.87球,火力低下,該項數據在作客時更加低至0.73球。至於近年來與莫斯科中央陸軍的交鋒往績中,烏法更加在最近10場一勝難求,儘管球隊近期友誼賽贏多輸少,但是期間對手多為不知名的弱旅,如此看來,烏法此番出征凶多吉少。烏法最近5次對陣莫斯科中央陸軍全場入球數都是一球起兩球止,甚至沒有入球,今仗不妨多加留意。

更多关于"莫斯科中央陸軍 烏法"的新闻

分享到:
研究动态

明尼路贏波「希」望大

週日晚上,巴甲繼續進行角逐,屆時明尼路將主場面對巴希亞。明尼路近況十分出色,球隊近6場各項賽事保持不敗,此番主場面對目前吞下兩連敗的巴希亞,明尼路主場全取3分問題不大。1 ……[详细]

法林明高恭候聖保羅

週一凌晨,巴甲繼續展開爭奪,法林明高與聖保羅將在前者主場一決高下。雖然法林明高近期連戰連勝,但他們過往面對聖保羅處於絕對下風,法林明高今仗還是要全力以赴迎戰。法林明高是上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

屈福特超班平手盘抵玩

今晚英冠重头戏,西布朗主场斗屈福特。屈福特今季由英超降班后 …… [详细]

西布朗 對 屈福特

軍情西布朗上仗英冠首戰,憑著下半場的入波逼和米杜士堡,合力 …… [详细]

前瞻:淄博蹴鞠vs青岛海牛

中甲:淄博蹴鞠vs青岛海牛时间:2022-08-0819: …… [详细]

前瞻:赫根 VS 赫尔辛堡

瑞超前瞻:赫根VS赫尔辛堡时间:2022-8-901:00 …… [详细]

赫根 對 希爾星堡

軍情赫根的拿舒路及阿里尤素夫皆因傷缺陣。希爾星堡守將韋希姆 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡後衛佐基姆連特拿今仗要停賽。哥登堡中場西蒙菲恩上週 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号