您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

葛度爾古斯硬闖高隆

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:澳彩

  週日凌晨,阿甲上演第四輪的爭奪,其中高隆將在主場迎來葛度爾古斯的挑戰。雖然主隊近2輪未能取勝,但他們過去3次面對葛度爾古斯保持不敗,高隆此役至少能夠斬獲1分。

  高隆近2輪連遭打擊,先是1比4不敵拉魯斯,其後被颶風隊迫和,而且這2場比賽己隊都率先破門,最後卻換來不勝的賽果,可想而知對球員士氣打擊之大。不過需要指出的是,高隆首輪聯賽曾作客擊敗老牌勁旅河床,而且同為先開紀錄的一方,球隊入局狀態值得稱讚,奈何防守端連場失守的問題急需解決。其實,高隆在6月份結束的2場阿聯盃淘汰賽中發揮相當出色,尤其連續零封的防守表現與近期形成鮮明對比,所幸的是本輪對手葛度爾古斯今季阿甲前3輪同樣連場失守,高隆穩定的進攻火力至少能夠為球隊爭取1分。

  以兩連敗結束上半年阿聯盃征程的葛度爾古斯,居然能夠在阿甲前2輪悉數獲勝讓人大為驚歎,可惜上輪主場與圖庫曼體育會的交手敗下陣來,兩連勝開局戛然而止。無獨有偶,葛度爾古斯前3輪同樣每場都有失球,但與高隆相反的是,前者每場都是先失球的一方,得益於讓人意外的逆境波能力,他們喜獲當中2場勝利。當然,由於洛莫拿高和馬田奧積達領銜的攻擊線功不可沒,他們前3輪合計攻入5球,而且均來自不同球員,多點開花的進攻將是葛度爾古斯此行搶分的主要武器。

 

更多关于"高隆 葛度爾古斯"的新闻

分享到:
研究动态

札幌岡薩多激戰大阪飛腳

週五下午,日職聯繼續進行,屆時大阪飛腳作客挑戰札幌岡薩多。雖然雙方近6次交手大阪飛腳佔據壓倒性優勢,但今非昔比,球隊賽季至今戰績直線下滑,而且札幌岡薩多自四月末以來聯賽主 ……[详细]

小阿根廷人出征「兵」臨城下

本週五凌晨,新球季阿甲繼續進行,其中一場為沙蘭迪兵工廠主場迎戰小阿根廷人。小阿根廷人新球季表現更佳,而且最近幾次與沙蘭迪兵工廠交手也佔據全面上風,小阿根廷人本輪可謂勝券在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 紐卡素噴射機

軍情FC悉尼上仗聯賽意外輸波,而且更是唯一一支完成2輪聯賽 …… [详细]

悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-41 …… [详细]

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼未有汲取首戰落敗教訓,上場聯賽沿用正選11 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

軍情墨爾本城上仗聯賽沿用首戰正選陣容,當中射手占美麥卡倫射 …… [详细]

韋斯咸 對 車路士

軍情韋斯咸上仗聯賽初段便憑湯馬士蘇錫克的頭槌入球領先,不過 …… [详细]

車路士拒做「咸」魚

週六晚上,英超第十五輪率先上演重磅戲碼,韋斯咸主場迎戰車路 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号