您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

基維辛迪盼勝費利拿

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:澳彩

  週六凌晨,葡聯盃第二圈先賽一場,費利拿主場迎戰基維辛迪。儘管客隊上季聯賽成績稍遜一籌,不過近期季前熱身賽的表現較為可觀,並且上一圈葡聯盃法定時間內解決戰鬥,沒有令球迷失望,稍微看好基維辛迪今鋪贏波過關。

  上季是費利拿升班回到葡超的第二個賽季,最終排名由前季的第十三提高到第五,無疑是取得飛躍進步。另一邊廂,一同從葡甲升班的基維辛迪則沒有太大變化,過去2個賽季大部分時間都是位於中游偏下,收官時位置在第十名左右,可見兩隊走勢各不相同,就這樣看似乎費利拿稍微值得看高一線。

  但新賽季即將開始,從各自近期熱身賽的表現來看,費利拿過去4場比賽錄得2勝2負,較為不利的是場場都有失球。基維辛迪則令人感到精神飽滿,3場熱身賽取得2勝1和,雖然都是連場被攻破大門,但勝在進攻火力穩定,合共射入6球之多彌補後防缺失。更令人驚喜的是,基維辛迪葡聯盃第一圈旗開得勝,在賽前被看好的情況下最終憑藉中場域坨維亞拿破門以1比0小勝同樣是屬於葡超的唐迪拿,此役對於判斷球隊狀態具備一定含金量。

  值得留意的是,基維辛迪最近2個賽季作客面對費利拿取得1勝1和,並且2場比賽都沒有失球,這無疑是提醒大家前者贏波晉級的成數更高。

 

更多关于"費利拿 基維辛迪"的新闻

分享到:
研究动态

莫斯科斯巴達有數「維」

週五深夜,俄超第二輪展開爭奪,其中蘇維杜夫將主場迎戰莫斯科斯巴達。雖然兩隊上輪聯賽都遭遇開門黑,但論實力還是上季聯賽亞軍莫斯科斯巴達更勝一籌,加上他們已經連續5次與蘇維杜 ……[详细]

伐木者出征氣吞山「河」

週六上午,美職聯繼續展開激鬥,洛杉磯銀河將坐鎮主場迎戰波特蘭伐木者,後者往績上佔據優勢,球隊在雙方最近10次交鋒錄得7勝1和2負的戰績,球員當然頗具底氣,波特蘭伐木者此行 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号