您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

奥运男足前瞻:沙特阿拉伯U23 VS 德国U23

www.7m.com.cn   2021年07月25日   来源:7M体育

  奥运男足前瞻:沙特阿拉伯U23 VS 德国U23
  时间:2021-7-25 19:30

  沙特阿拉伯在周四首场比赛以 1-2不敌科特迪瓦,尽管塞勒姆·阿尔·达萨里一度扳平比分,然而,包括球星阿卜杜拉·阿尔·阿姆里在上半场的乌龙球,沙特的两次个人失误立即受到了惩罚,让绿鹰队遭遇了开门黑。而且相比于科特迪瓦的快速反击战术,沙特的进攻套路较为单一,球队依旧秉承着控球流的打法,但是很多时候陷入阵地战的沙特始终难以找到破门的办法,本场面对实力远远强于自己的德国,沙特会以什么样的战术迎战颇让人期待。

  反观德国是因夺得U21欧青赛获得了参加奥运会的门票,不过球队在备战方面准备不足,连22人大名单都未招齐,目前全队只有18人随队出征。而在首战面对巴西,德国却以2-4的比分不敌对手,目前位列于该小组垫底的位置,本场面对小组实力不如自己的对手沙特,德国国奥势必要拿下对手。球队的后卫乌多凯赛前就表示,虽然球队输给了巴西,但是球队的首要目标依旧是争取夺冠,可见本场比赛他们也不会放水。

  虽然德国与巴西的强强对话中败下阵来惨遭分组赛开门黑,但是这场比赛德国还是展现一定的进攻能力,此番面对实力不如自己的沙地阿拉伯,相信德国不会错失取胜良机,看好德国获胜。

  推荐:德国(-1.5)

更多关于""的新闻

分析动态

【大地霸霸】美职联:西雅图海湾人vs肯萨斯体育会

美职联:西雅图海湾人vs肯萨斯体育会时间:2021-07-2609:00周一早上,美职联联赛继续展开。西雅图海湾人主场迎战肯萨斯体育会。西雅图海湾人目前高居西部第一,本场 ……[详细]

德乙推荐:云达不莱梅VS汉诺威96

德乙:云达不莱梅VS汉诺威96时间:2021-07-2502:30云达达不莱梅曾经在德甲与拜仁争霸联赛,但随着球队的没落,近些年一直挣扎在保级线上,而到了上赛季终于降级, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号