您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙前瞻:沙尔克04 VS 汉堡

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:7M体育

  德乙前瞻:沙尔克04 VS 汉堡
  时间:2021-07-24 02:30

 

  沙尔克04在上赛季德甲联赛中,34战3胜7平24负,是以德甲垫底的身份降入德乙之中,这对于球队的整体士气而言必然是比较消极的。而且由于降级,球队从教练到球员进行了几乎是地毯式的大清洗,尽管目前依旧留在队内的纳斯塔西奇、卡巴克等人在新赛季已经完全没有位置,前者有机会转会佛罗伦萨,后者本赛季有望继续去英超某支球队。简单来讲,就是沙尔克的阵容厚度是有所下降的,虽然他们的目标是重返德甲,但实现这一目标的可能性不大。

 

  反观汉堡自从降班德乙后仿佛尝到了甜头,自2018年开始,球队近3个赛季的走势几乎无二样,都是前半程锁定较大优势,后半程则疯狂送温暖,最终无缘升级资格。本赛季在阵容方面,汉堡也进行了调整,但是相比沙尔克04大清洗式的换血幅度要小了许多。首当其冲的就是免费放走上赛季打进24球助攻5次的头号射手托罗德,除此之外上赛季的主力门将斯文·乌尔赖希回到拜仁。

 

  两队已经有好几个赛季没有过在正赛交手的记录,从实力的层面上看,沙尔克会略胜汉堡一筹,但后者在热身赛中展现出了上佳的竞技状态,所以这场比赛更看好汉堡能够立足不败。

 

  推荐:汉堡(+0)

更多关于"沙尔克04 汉堡"的新闻

分析动态

【韩职联前瞻】不败势头遭终结 水原三星本轮取胜不易

韩职联:水原三星vs仁川联时间:2021-07-2318:30北京时间18:30,韩K联赛继续进行。水原三星继续坐镇主场迎战仁川联。周中的同城德比大战水原遭遇败仗,球队急 ……[详细]

中超前瞻:上海海港 vs 河北队

中超前瞻:上海海港vs河北队时间:2021-7-2218:30在苏州炎热的天气之下,在缺少阿瑙维奇和穆伊之后的上海海港,似乎在进攻端陷入了迷茫,虽然奥斯卡和洛佩斯上一轮对 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

富咸 對 車路士

軍情富咸上仗英超跟水晶宮互交白卷,表現戮力的新兵箭頭魯爾占 …… [详细]

薩斯索羅 對 蒙沙

軍情薩斯索羅攻擊主力杜文尼高貝拉迪上仗聯賽奠勝,助球隊殺敗 …… [详细]

拖連奴 對 維羅納

軍情拖連奴上仗聯賽吞拉素兩蛋,更有主力布安基奧奴傷出;沙索 …… [详细]

費倫天拿 對 卡利亞里

軍情費倫天拿翼鋒尼高拉斯干沙利斯上仗聯賽先開紀錄,可惜球隊 …… [详细]

拉斯彭馬斯 對 切爾達

軍情拉斯彭馬斯上仗聯賽為陣容大輪換,包括左閘沙治卡當拿、中 …… [详细]

沙巴罕 對 伊蒂哈德

伊蒂哈德成功簽入多位冠軍級球星,當中包括賓施馬、尼高路簡迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号