您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

水原FC激鬥浦項制鐵

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:澳彩

  本週二傍晚,韓職聯上演獨角戲,由水原FC坐鎮主場迎戰浦項制鐵。後者近期陷入和局怪圈不能自拔,缺少爭勝資本的浦項制鐵是役出征應以力保全身而退為目標更為明智。

  水原FC上仗作客挑戰FC江原,最終球隊成功力保城門不失、全身而退,該役過後,水原FC最近3輪聯賽取得2勝1和,球隊狀態與此前相比有了明顯的提升。攻擊力的提升是水原FC近期屢屢拿分的主因,包括外援韋迪維積克和本土球員趙宇民在內的一眾攻擊手近期紛紛找到射門靴,過去4輪韓職聯水原FC有3仗單場攻入2球或以上,要知道,賽季至今球隊的均場入球數也僅為1個,由此可見近期他們的攻擊端提升有多大。另外,水原FC過去5次面對浦項制鐵佔盡上風,球隊不單止贏下其中的4場,而且還有3場保持城門不失,並且還有4仗在上半場力保不失波。是役坐鎮主場迎戰近期欠缺贏波本錢的浦項制鐵,水原FC有望保和爭勝。

  其實浦項制鐵是韓職聯最成功的球隊之一,他們不單單在國內5次問鼎韓職聯冠軍,而且還曾經3次登上亞洲之巔,同時過去三個賽季浦項制鐵最低排名為第四名,球隊近幾年也保持著一定的競爭力,從這一方面來看,他們的實力是要超出今仗對手水原FC一個檔次的,畢竟水原FC是今季升班馬。不過令球迷感到擔憂的是,浦項制鐵最近陷入和局怪圈不能自拔,最近4輪韓職聯球隊全部與對手握手言和,可見他們近期欠缺一定的贏球資本和運氣。不過不得不提的是,穩固的後防線令浦項制鐵立於不敗之地,過去7輪聯賽球隊的城門從未被對手單場攻破過兩次,並且還有3仗力保城門不失,在此期間球隊也保持不敗。是役出征浦項制鐵有拿到1分的底氣。

更多关于"水原FC 浦項制鐵"的新闻

分享到:
研究动态

傑羅納全取3分有「希」望

週二凌晨,西乙第39輪有好戲上演,屆時由傑羅納主場迎戰希杭。主隊目前處於連勝當中,球隊狀態正猛,反觀希杭近6輪聯賽僅取得1場勝績,他們近期的表現難與前者相提並論,此消彼長 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

波蘭 對 斯洛伐克

每當想起波蘭國家隊,你定必會聯想到羅拔利雲度夫斯基。他是世 …… [详细]

西班牙 對 瑞典

西班牙以往通常會從巴塞隆拿、皇家馬德里及馬德里體育會三間球 …… [详细]

波蘭贏波小意「斯」

週一深夜,歐國盃分組賽繼續上演精彩好戲,波蘭與斯洛伐克在俄 …… [详细]

欧洲杯:奥地利vs北马其顿

欧洲杯:奥地利VS北马其顿时间:2021-6-1323:5 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号