您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

上海申花激戰長春亞泰

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:澳彩

  週一晚上,中超繼續進行,長春亞泰與上海申花將一決高下。兩隊新賽季都保持不敗,不過和局都不在少數,爭勝力有限,加上大家過往多次交手平分秋色,雙方今鋪交手再次打和不足為奇。

  時隔兩個賽季,長春亞泰終於重返中超賽場,他們引入了尼加奧和L.艾歷克等多名球員,球隊目標是來季繼續留在中超。首輪面對大連人,就是憑藉著新援尼加奧和L.艾歷克的入球,長春亞泰2比1戰勝對手取得開門紅。不過在之後的3輪聯賽,雖然長春亞泰保持不敗,但進攻嚴重受阻,3場比賽都未能收獲1個入球,球隊需要著重解決進攻的問題。不過對己隊有利的是,長春亞泰防守十分強勁,4場比賽只失了1球,今鋪面對缺兵少將的勁旅上海申花,長春亞泰有望依靠著穩固的防守搶得積分。

  上海申花得到了上季中超冠軍球隊的核心吳曦,球隊中場實力提升一個檔次,加上新援巴索高和美亞錫祖斯基的進攻能力都頗為強勁,新賽季的上海申花的確值得期待。前4輪聯賽戰罷,上海申花錄得2勝2和的不敗戰績,期間戰勝北京國安和武漢隊,上海申花這波不敗含金量不俗。不過有所隱憂的是,曾誠、彭欣力、美亞錫祖斯基和曹贇定等主力球員今仗都因傷缺陣,而吳曦和朱越則需有國家隊的任務避戰,上海申花今仗將缺兵少將,于漢超、金信煜和基奧雲尼摩蘭奴等球員就需要做得更多,希望保持著球隊不敗的良好勢頭。值得一提的是,上海申花最近3次與長春亞泰交手都戰成了1比1,雙方互不相讓,此番再次對壘,兩隊仍然有望難分勝負。

更多关于"長春亞泰 上海申花"的新闻

分享到:
研究动态

史雲斯欲奪先機衝升「班」決賽

週二凌晨,英冠升班附加賽2場準決賽首回合較量先後進行,較遲開波的一場由聯賽第五名的班士利主場迎戰第四的史雲斯。雖然兩隊在聯賽收官階段表現都不太理想,但那可以理解為已經確保 ……[详细]

賓福特誓取般尼茅夫

週二凌晨,英冠升班附加賽首回合兩場比賽開打,在較早時分進行的是般尼茅夫主戰賓福特的比賽。般尼茅夫近況不佳,目前連戰連敗,面對攜四連勝來襲的賓福特,般尼茅夫主場實在難寄厚望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 阿德萊德

雙方在常規賽尾段奮戰之下終於成功取得季後賽席位,相信兩軍經 …… [详细]

新潟天鵝 對 岡山綠雉

軍情新潟天鵝有羅美路法蘭回復狀態,今仗可無恙候命,但其餘3 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号