您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

不败夺冠有多难?3-4太遗憾!C罗母队倒在第33轮

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:网易体育

  联赛最能体现球队整体深度和状态持续性,极少有球队能在整个赛季中保持不败并夺得冠军。在葡超32轮过后,C罗母队葡萄牙体育提前两轮夺冠,而且25胜7平保持不败。但在第33轮中,葡萄牙体育就3-4输给了本菲卡。在葡超倒数第二轮,葡萄牙体育失去了赛季不败夺冠的希望。

  12分钟时,本菲卡首开纪录。皮齐直传,塞费罗维奇单刀挑射破门。

  29分钟时,比分变成2-0。巴西边锋埃弗顿脚后跟直传,皮齐单刀挑射破门。

  37分钟时,本菲卡将领先优势扩大到3球。皮齐左侧角球传中,维里西奥小禁区前高高跃起头球破门。

  在上半场补时阶段,葡萄牙体育扳回一球。马蒂亚斯右路横传,冈卡尔维斯大禁区中路左脚低射破门。

  下半场开场不到4分钟,本菲卡利用点球将比分改写为4-1。塞费罗维奇一蹴而就,瑞士人梅开二度。

  62分钟,葡萄牙体育将比分追为2-4。保利尼奥禁区左侧将球回敲,桑托斯中路左脚推射破门。

  77分钟时,葡萄牙体育也获得点球,冈卡尔维斯一蹴而就。最终葡萄牙体育3-4不敌本菲卡,无缘赛季不败。在射手榜上,冈卡尔维斯和塞费罗维奇都打进20球,两人将在末轮继续竞争金靴奖。

 

更多关于"葡萄牙体育"的新闻

分享到:
相关新闻

助球队打破僵局 C罗晒图鼓励球队:直到最后

在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯3-2战胜了国际米兰,拿下了一场关键战役的胜利。C罗罚失点球后补射命中,帮助尤文图斯打破僵局。他在第70分钟被换下。比赛结束后,C罗在社交 ……[详细]

皮尔洛:C罗被换下感到高兴 他在更衣室内微笑

在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯3-2战胜了国际米兰,拿下了一场关键战役的胜利。尤文图斯主帅皮尔洛出席了赛后新闻发布会。皮尔洛表示,这可能是少数几次C罗被换下后感到高兴的 ……[详细]
国际其它动态

太罕见了!贝西凭1净胜球力压第2夺冠 球员洒泪

北京时间今天凌晨,土超上演了争冠大戏。在最后1轮前,贝西克塔斯、加拉塔萨雷和费内巴切分别积81分、81分和79分。在最后1轮中,三队全都获得了胜利。贝西克塔斯凭借1个净胜 ……[详细]

积分破百!杰拉德赛季不败夺冠 此前仅三队做到

在本赛季苏超中,格拉斯哥流浪者早就提前夺冠了。在昨晚最后一轮中,唯一的悬念是流浪者能否以不败战绩夺冠。在主场4-0大胜阿伯丁后,流浪者最终完成了这一神迹,杰拉德带队创造了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号