您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

太罕见了!贝西凭1净胜球力压第2夺冠 球员洒泪

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨,土超上演了争冠大戏。在最后1轮前,贝西克塔斯、加拉塔萨雷和费内巴切分别积81分、81分和79分。在最后1轮中,三队全都获得了胜利。贝西克塔斯凭借1个净胜球的优势,力压加拉塔萨雷夺冠。

  在最后1轮中,费内巴切补时阶段连进两球,2-1逆转开塞利体育。但加拉塔萨雷3-1战胜新马拉蒂亚体育,这意味着费内巴切的绝杀逆转成了无用功。冠军归属,将在加拉塔萨雷和贝西克塔斯之间产生。

  加拉塔萨雷赢球了,贝西克塔斯要想夺冠就必须获胜。第10分钟时,贝西克塔斯左侧角球传中,威灵顿后点头球回摆,中卫维达近距离头球接力破门。

  24分钟时,格兹泰佩同样利用一次定位球扳平比分。在队友将球顶在门柱上之后,奥兹图尔克近距离补射破门。

  决定胜负的进球,出现在第69分钟时。贝西克塔斯获得点球,加扎尔左脚将球推入球门右下死角,最终贝西克塔斯2-1获胜。

  在积分榜上,贝西克塔斯和加拉塔萨雷均为84分。土超先比相互战绩且不算客场进球,两队本赛季互相交锋时恰好踢成3-3。然后双方比拼净胜球,贝西克塔斯以45比44的1个净胜球优势,历史上第16次赢得土超冠军。

  在终场哨响一刻,贝西克塔斯球员们极为激动。有球员直接痛哭流涕,跪在草坪上无法起身。在此前遭遇连败之后,贝西克塔斯这次压哨夺冠实在来得太过于艰难。

 

更多关于"贝西克塔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

积分破百!杰拉德赛季不败夺冠 此前仅三队做到

在本赛季苏超中,格拉斯哥流浪者早就提前夺冠了。在昨晚最后一轮中,唯一的悬念是流浪者能否以不败战绩夺冠。在主场4-0大胜阿伯丁后,流浪者最终完成了这一神迹,杰拉德带队创造了 ……[详细]

莫耶斯谈阿瑙回归传闻:他在中国赚了很多钱

据《hammers》新闻消息,近期英超西汉姆联主帅莫耶斯在接受采访时,谈到了对阿瑙托维奇能否回归西汉姆的一些看法。莫耶斯在接受采访时表示:“我们永远也不会排除阿瑙回来的可 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号