您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

比埃拉伤退张稀哲迎来爆发 被动调整因祸得福

www.7m.com.cn   2021年05月05日   来源:直播吧

 

昨晚与大连人的比赛,国安依靠张稀哲短短3分钟之内的梅开二度2-0战胜大连人。《北京青年报》观点认为,由于比埃拉伤退,张稀哲才不得已被推到了前腰位置,而重回熟悉前腰位置的张稀哲却真正迎来爆发,国安可以算得上“因祸得福”。

 

前两轮比赛,国安两战皆墨未尝胜绩,主帅比利奇和国安球员身上背负的压力可想而知。但上半场国安踢得并不顺利,进攻端面对密集防守一直没有太好的办法,反倒让大连人队获得了几次不错的反击机会。半场结束前,比埃拉遭遇吴伟侵犯受伤离场,更让国安本场比赛的前景雪上加霜。

 

比埃拉伤退后,张稀哲临危受命重新回到前腰位置,担任中场组织者角色。比利奇这次被动的变阵却收获了奇效。下半场短短3分钟之内,张稀哲连入两球帮助国安锁定胜局,让在国安替补席上指挥比赛的比利奇长出了一口气。

 

京媒表示,如果不是比埃拉伤退,张稀哲未必能回到熟悉的前腰位置,这一被动的调整可以说让国安“因祸得福”,未来几场比赛由于奥古斯托和比埃拉的缺阵,张稀哲大概率还会作为前腰首发登场,能在短时间内弥补比埃拉伤退后留下的空白,应该让比利奇感到庆幸。

 

 

更多关于"比埃拉 张稀哲 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

张稀哲身边安排什么样的帮手 将决定国安成绩

昨天进行的中超第三轮比赛,张稀哲的两个进球帮助国安2-0战胜了大连人,迎来新赛季首胜。赛后,津云新闻网发文称赞了张稀哲的出色表现。与大连人的这场比赛中,国安外援比埃拉上半 ……[详细]

李铁表扬张稀哲、王刚 国足下一期集训提前至3月

据记者马德兴报道,国足对阵华夏幸福的热身赛中,张稀哲和王刚两名球员的状态得到了主帅李铁的肯定。根据计划安排,国足准备将下一期的集训提前至3月展开。2月5日,国足进行了本次 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号