您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:上海德比现场球迷将达到15000人

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会有15000名球迷来到现场,其中申花球迷占据了绝大多数。

  明晚20:00,申花将与海港在苏州市体育中心进行本赛季的首场上海德比。球迷看台区域的票档分为甲、乙、丙三档,价格分别是240元、150元和80元。4月28日上午,这场比赛的球票一经开售,4分钟内就全部抢完。

  根据主客场原则,上海申花此番作为主队。据不完全统计,球场方面已为申花球迷开放二十多片区域以满足观赛需求,入场的申花球迷总人数将达到12000人。

 

更多关于"申花 海港"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:吴金贵身体无大碍 下轮正常指挥比赛

今晚青岛队与广州城的比赛开始前,青岛队主教练吴金贵忽然因身体不适而无法随队参赛。比赛结束后,记者徐凯华透露吴金贵已无大碍。徐凯华在微博中表示:“吴导身体无大碍,休息一下好 ……[详细]

沪媒:泰山是中超唯一具有百年强队基因的俱乐部

在国际米兰时隔11年重新获得意甲联赛冠军后,《上观新闻》发文拿中超和意甲的俱乐部进行了对比,并认为山东泰山是中超唯一具有百年强队基因的俱乐部。近期,国米在时隔11年之后重 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号