您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于洋:比赛踢得不顺遗憾没赢 但可看出我们求胜欲

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:网易体育


  北京时间12月3日21点,亚冠小组赛第6轮,北京中赫国安1比1战平清莱联,埃卡尼先拔头筹,阿兰替补头槌扳平,但补时阶段罚丢了自己制造的点球,国安无缘小组赛6连胜。

  不过小组赛5胜1平的成绩也已经创造了国安的历史,国安以E组第一的身份挺进淘汰赛,对手是F组第二东京FC。

  赛后谈到这场比赛,国安中后卫于洋表示:很遗憾没有拿下来,可以看出大家在情况不利下的求胜欲望,虽然比赛踢得不是很顺利,但我们是一个顽强的整体,最后时刻我们也创造出了机会,点球没进,但没关系,这是很好的一堂课,是下场比赛的战术演练。

  这场比赛,国安派出了轮换阵容,为的也是让主力球员休息,比埃拉张稀哲都是下半场才替补登场,虽然没赢有些遗憾,但相比连续密集的赛程,休息才是最重要的。

更多关于"北京 亚冠 国安 张稀哲 于洋"的新闻

分享到:
相关新闻

米卢:国安表现近乎完美 他们会是决赛的有力竞争者

今晚,国安在亚冠小组赛第四轮比赛中2-0完胜墨尔本胜利,4轮拿满12分的他们提前晋级淘汰赛。前国足主帅米卢也对国安的表现进行了点评。米卢表示:“国安能以2-0的比分取胜, ……[详细]
中超动态

崔康熙:如果能以最好阵容出战 我们可以走得更远

上海申花1-4不敌蔚山现代,最终无缘亚冠小组出线。赛后新闻发布会,申花主帅崔康熙表示,“球队一直被诸多困难困扰,如果能够以一个最好的阵容出战,我相信我们可以走得更远。”崔 ……[详细]

李帅:大家都尽力了表现得不错 没能出线有些遗憾

在亚冠生死战中,上海申花1-4不敌蔚山现代,无缘小组出线,也成为本赛季亚冠第一支出局的中超球队。赛后,申花队长李帅接受采访表示:10几天的时间踢了6场比赛,大家都尽力了, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号