您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛领队:遗憾最后阶段失分 丢分跟队员体能有关

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:网易体育

 

  5月3日晚,青岛队0-1不敌广州城,遭遇本赛季联赛首败。赛后新闻发布会,青岛队领队杨为健表示:“作为我们来讲很遗憾最后阶段失分,防守总体做得不错。”

  杨为健赛后总结说,“首先祝贺广州城取得比赛胜利。在雨后的傍晚,两队献上一场精彩的比赛。作为我们来讲很遗憾最后阶段失分,防守总体做得不错,在攻守转换过程中丢球太快,我们会及时总结。联赛刚开始三轮,我们会一场一场打好比赛。”

  杨为健认为,“青岛队防守总体做的不错,最后阶段失分与体能下降也有一定的关系。”

  对于换下拉多尼奇,杨为健解释说,“失分后,教练要根据场上的局面改变打法,我们先后换上了朱建荣和王皓,利用这两个高点冲击对方,有一定的效果,但是没抓住机会。”

 

更多关于"青岛队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-35岁老将世界波+助攻 重庆2-2沧州止2连败

北京时间5月3日20点,中超联赛第3轮,广州赛区的一场比赛,重庆两江竞技2比2战平沧州雄狮,苏祖及桑戈尔利用定位球机会,头槌为沧州先进两球,黄希扬直接任意球破门,尹聪耀补 ……[详细]

青岛外援:非常可惜!对手也就1-2次机会 太可惜了

5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州天河体育场进行。虽然青岛防守做得很好,但第80分钟的一次失误丢球,让青岛0-1输给广州城,吃到了自己 ……[详细]
中超动态

足协严禁球员翻越广告牌庆祝 违者将至少停赛1场

北京时间5月3日,据德国转会市场网中国区负责人朱艺的消息,出于防疫规定,4月30日起严禁球员和俱乐部工作人员翻越广告牌庆祝,违者将给予至少1场的停赛。尽管目前国内疫情趋于 ……[详细]

范加斯特:我们配得上3轮7分 外界低估广州城实力

中超联赛第三轮,广州城在天河体育中心1-0小胜青岛队,以三轮7分与山东队并列在A组的积分榜榜首位置。广州城主帅范加斯特直言球队配得上这样的成绩,大家觉得意外,那是外界低估 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号