您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

古特比致歉球迷:抱歉没让你们回家 先进2球大意

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:网易体育

  沧州2比2战平重庆,赛后发布会上,沧州主帅古特比强调球队的磨合依然没有到位,恭喜对手踢出精彩的比赛;张外龙对拿到分数感到高兴,透露赛前限制穆里奇的战术起到了积极作用。

 


  沧州主帅古特比总结比赛:“首先感谢千里跋涉来到现场的球迷朋友,很抱歉没能让他们开开心心的回家。两个进球本来以为比赛会更容易一些,但是对方精彩的进球把比赛踢了回来,很遗憾半场最后时刻比分被扳平,下半场双方都很拼,但是没能再入一球。之前也说过,磨合一个球队需要时间,在某些时刻我能看到一些积极的进步,但希望前锋更兴奋一些,最后一传更精确,能够帮助我们有更多进球。恭喜重庆,他们踢得很精彩。”

  古特比认为球队还需继续磨合:“足球比赛有无限可能,经常通过某个瞬间,某个触球就把比赛踢回来。我们这个正在磨合的队伍,对于二比零领先的局面并不是很有经验,当时出现了一些犹豫,没能继续向前施压,让对方缓了回来。我们还有很多需要提升的地方,但我相信球员们有这样的实力。我们还是需要尽早找到自己的节奏。”

  重庆主帅张外龙总结比赛:“我们在上半场连续短时间内遭遇两个定位球的失分,确实打乱了之前布置的一些技战术的安排,但是后来我们又连扳了两分。重庆两江竞技的球员确实是太辛苦了!也太棒了!作为他们的主教练,我感到非常幸福。现在,球员们的表现是一场比赛一场比赛地提高,他们不断克服困难的精神,也让我这位主教练不断去思考要怎么去帮助他们,以取得更好的成绩。”

  张外龙肯定了黄希扬进球的重要性,同时强调拿到的1分会让球队变得更好:“从黄希扬进球以后,整个场上的趋势确实是是改变了。另外,赛前我们安排布置要克制住对手的穆里奇的策略,大家执行得也非常好。在克制他的同时,我们也从中找到了信心。今天这场比赛我们拿下的一分,已经让所有人都看到了。我认为,这一分还能够改变大家的思想,重庆两江竞技这支球队未来会更好!”

 

更多关于"古特比 沧州"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛领队:遗憾最后阶段失分 丢分跟队员体能有关

5月3日晚,青岛队0-1不敌广州城,遭遇本赛季联赛首败。赛后新闻发布会,青岛队领队杨为健表示:“作为我们来讲很遗憾最后阶段失分,防守总体做得不错。”杨为健赛后总结说,“首 ……[详细]

足协严禁球员翻越广告牌庆祝 违者将至少停赛1场

北京时间5月3日,据德国转会市场网中国区负责人朱艺的消息,出于防疫规定,4月30日起严禁球员和俱乐部工作人员翻越广告牌庆祝,违者将给予至少1场的停赛。尽管目前国内疫情趋于 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号