您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-爆冷!达拉斯补时绝杀 10人利兹客场2-1曼城

www.7m.com.cn   2021年04月10日   来源:网易体育


  北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在伊蒂哈德球场主场迎战利兹联。上半场曼城围攻利兹联,但利兹联在半场结束前班福德助攻达拉斯抽射破门1-0领先,但利兹联队长库珀随后蹬踏热苏斯被红牌罚下。下半场贝尔纳多-席尔瓦助攻费兰-托雷斯破门扳平,但伤停补时阶段达拉斯的推射命中绝杀曼城,利兹联客场2-1击败对手。

  曼城近来状态出色,最近28场比赛只输了和曼联的1场,最近三线6连胜,联赛积分榜上14分领跑优势明显。周中欧冠1/4决赛首回合战胜多特蒙德,回到联赛瓜迪奥拉作出多个位置的轮换。斯特林领衔,费兰-托雷斯和热苏斯他组成进攻线,费尔南迪尼奥、津琴科和贝尔纳多-席尔瓦在中场,防线上门迪、阿克、斯通斯和坎塞洛搭档,埃德森继续站在门前。京多安、德布劳内、福登等人替补,阿奎罗、拉波尔特则因伤缺席。开赛前,双方球员在中圈为刚在一天前逝世的菲利普亲王的逝世默哀。

  第16分钟,拉菲尼亚右路接直塞后横敲中路,后点无人防守的班福德禁区左侧跑到位碰到球却没踢正,球滑门而过。1分钟后斯特林禁区外抬脚远射把球踢飞。第19分钟,费尔南多尼尼奥直塞,斯特林停球后禁区左侧横切一脚随后抽射,但打得太正,被梅斯利耶抱住。第34分钟,津琴科左侧任意球传中,禁区中路费兰-托雷斯头球冲顶顶高。第38分钟,费尔南迪尼奥右路传中,斯特林禁区中路脚弓迎球推射踢呲,稍偏出左门柱。

  第42分钟,利兹联后场长传向前,坎塞洛右侧连续解围失败,科斯塔左路传中给班福德,班福德禁区左侧继续横敲送到弧顶,达拉斯迎球不作调整直接抽射,球撞左门柱后弹进网,利兹联1-0。这是利兹联本场比赛的第一次射门。

  上半场补时第1分钟,利兹联队长库珀面对热苏斯解围,把球踢出的同时一脚蹬在热苏斯的膝盖上,主裁马里纳VAR回看后对库珀出示直接红牌罚下。贝尔萨当即换下班福德换上斯特鲁伊克确保防守。上半场曼城0-1落后。

  第53分钟,斯通斯带球突破到前场传球给津琴科,津琴科禁区外的抽射被梅斯利耶勉强扑出,斯特林想要补射慢了一步,球被梅斯利耶重新起身按住。第61分钟,斯通斯禁区外射门被挡,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧再次抽射被客队后卫挡出底线。第71分钟,费尔南迪尼奥禁区外离门30米处右脚抽射,梅斯利耶托出横梁。

  第76分钟,曼城扳平比分。贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧接队友传球后横敲中路,费兰-托雷斯点球点附近跟进顺势推射破门追平,1-1。第85分钟,利兹联反击,拉菲尼亚中圈带球长驱直入,进禁区后射门被出击的埃德森用脚挡出。第88分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧内切后兜射弧线,稍偏出左门柱。

  伤停补时第1分钟,利兹联快速反击,阿利奥斯基直塞,达拉斯前场高速插上,禁区线上一脚抽射破门绝杀曼城,利兹联2-1。依靠此球利兹联最终客场取胜,也终结了此前曼城的一波连胜。

更多关于"利兹联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-J罗+巴西国脚进球被吹 利兹联1-0绝杀埃弗顿

北京时间11月29日1时30分,英超第10轮一场焦点战里,埃弗顿主场对阵利兹联。J罗、理查利森和班福德进球都被判罚越位无效,哈里森射中门柱,拉菲尼亚远射破门,埃弗顿0-1 ……[详细]

英超-吉鲁祖马建功 切尔西3-1逆转利兹联暂登顶

北京时间12月6日凌晨4点,英超联赛第11轮开战。切尔西坐镇斯坦福桥主场迎战升班马利兹联队。开场不到4分钟,切尔西旧将班福德破门利兹联取得领先。吉鲁接里斯-詹姆斯传中抢点 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:我能成为更好的教练 但不一定能赢得冠军

近日,曼城主帅瓜迪奥拉接受了CityTV的专访,谈到了自己对于教练工作和足球未来发展的看法。瓜迪奥拉认为,要想在现代足球中取得成功,就要去适应变化。"每个赛季都会给你留下 ……[详细]

费迪南德:德布劳内就像是教练 他完全理解比赛

近日,曼联名宿费迪南德在BTSport的节目中,称赞了曼城中场德布劳内。费迪南德表示,德布劳内就像是场上的教练。费迪南德这样谈道:“从俱乐部的角度而言,他们会认为德布劳内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号