您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-罗伯茨破门被吹越位+射横梁 蓝军0-0利兹联

www.7m.com.cn   2021年03月14日   来源:网易体育


  北京时间3月13日晚20点30分,2020/21赛季英超第28轮,切尔西客场挑战利兹联。上半时,罗伯茨破门但因传球的班福德越位在先进球无效,随后斯特鲁伊克解围险些造成略伦特自摆乌龙,罗伯茨弧线球打门击中门框,班福德伤退;下半时,双方均无建树。全场比赛结束,切尔西客场0-0战平利兹联,各项赛事近13场9胜4平保持不败。此役过后,切尔西以14胜9平6负积51分,在先赛2场的情况下领先西汉姆3分暂列积分榜第4。

  双方各项赛事历史交锋59场,切尔西18胜15平26负,进60球丢84球。尽管在两队交锋往绩中处于劣势,但蓝军英超对阵利兹联9胜8平8负稍占上风,且各项赛事近5次交锋4胜1平保持不败。利兹联上一次击败切尔西,还要追溯到2002年12月,当时他们主场2-0取胜。

  第7分钟,芒特右路下底传中,哈弗茨包抄右脚推射被梅斯利抱住。1分钟后,班福德接队友长传后斜塞,罗伯茨禁区左侧推射破门,当值主裁鸣哨示意越位在先,进球无效。第10分钟,坎特直塞,哈弗茨禁区内未能停住皮球,斯特鲁伊克伸脚将球解围,皮球击中略伦特头部后弹到横梁,梅斯利迅速将球抱住,切尔西错失领先机会。

  第15分钟,班福德外围左侧分球,罗伯茨禁区左侧忽然右脚弧线球打门击中门框,切尔西逃过一劫。第19分钟,普利西奇右路回敲,齐耶赫中路左脚怒射被封堵。第24分钟,奇尔维尔传中,普利西奇禁区中路头球顶偏。第28分钟,坎特禁区外右脚远射被挡。

  第33分钟,哈弗茨右路横传,坎特中路将球一分,奇尔维尔外围中路往左侧带了两步后左脚怒射被挡。第35分钟,利兹联遭遇重创,主力中锋班福德因伤无法坚持被罗德里戈换下。第39分钟,坎特外围中路右脚大力抽射,梅斯利倒地将球化解。半场战罢,双方0-0战平。

  下半时,双方交换场地。第48分钟,哈弗茨禁区右侧右脚怒射被挡。1分钟后,罗伯茨前场左路接达拉斯长传后,横向盘带来到大禁区前沿左侧右脚低射被梅斯利没收。第53分钟,齐耶赫右路起球传中,哈弗茨禁区左侧头球攻门被梅斯利化解。

  第55分钟,罗德里戈禁区右侧头球一蹭,拉菲尼亚门前中路左脚怒射被门迪扑出。第72分钟,吕迪格禁区外右脚大力抽射被梅斯利扑出。第78分钟,拉菲尼亚传中,罗德里戈禁区内头球攻门被门迪抱住。此后,双方均无建树。全场比赛结束,双方0-0闷平收场。

  双方出场阵容:

  利兹联(4-1-4-1):1-梅斯利/2-埃林、14-略伦特、21-斯特鲁伊克、10-阿里奥斯基/23-菲利普斯/18-拉菲尼亚、11-罗伯茨、15-达拉斯、22-哈里森(63’17-科斯塔)/9-班福德(35’20-罗德里戈)

  切尔西(4-2-3-1):16-门迪/28-阿斯皮利奎塔、4-克里斯滕森、2-吕迪格、21-奇尔维尔/7-坎特、5-若日尼奥/22-齐耶赫(69’11-维尔纳)、19-芒特(79’20-奥多伊)、10-普利西奇(69’24-里斯-詹姆斯)/29-哈弗茨

相关新闻

图赫尔解释对维尔纳大吼:只是方式直接了一些

在几天前的一场英超联赛中,切尔西2-0击败埃弗顿。赛后有媒体指出,蓝军主帅图赫尔曾在比赛上半场大吼维尔纳。今日在科巴姆训练基地,图赫尔向记者解释了这样做的原因,那是因为维 ……[详细]

尤文想在今夏补强中场 目标是引进若日尼奥

根据《都灵体育报》的报道称,尤文想在今年夏天补强中场,目标引进切尔西中场若日尼奥。尤文现在需要为今年夏天的引援制定好计划,他们正在四处寻找潜在的目标。根据《都灵体育报》的 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号