您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-瓦尔迪缺席 莱斯特主场1-3惨遭利兹联逆转

www.7m.com.cn   2021年02月01日   来源:网易体育

 

  北京时间1月31日晚22点,英超联赛第21轮,莱斯特城在主场皇权球场迎战利兹联队。上半场巴恩斯和达拉斯各入一球,半场1-1。下半场班福德漂亮的抽射破门反超比分,终场前助攻哈里森破门锁定比分,利兹联最终客场3-1战胜莱斯特。莱斯特吃到了近两个月来的首场失利,9场不败的成绩被终结。不过莱斯特依然在积分榜第三名,落后领头羊曼城5分。

  莱斯特在积分榜排在第三,利兹联排在第12。莱斯特在12月中主场0-2输给埃弗顿后已经一个半月连续9场比赛没输球。本场比赛莱斯特方面瓦尔迪疝气手术后仍在恢复期没有进入大名单,阿约泽-佩雷斯继续替代瓦尔迪站在箭头位置。周中恩迪迪受伤缺阵,门迪取代他先发出场和蒂勒曼斯搭档后腰。

  第13分钟,莱斯特率先破门。巴恩斯从中圈开始带球长驱直入,弧顶前推到右侧给麦迪逊,麦迪逊迅速回敲,巴恩斯前插,禁区中路抽射破门,1-0。

  第15分钟,利兹联扳平比分。麦迪逊带球失误,艾林右路抢断后从后场开始带球突破,到前场直塞班福德,班福德继续直塞,达拉斯不作调整直接右脚抽射破门追平,1-1。第20分钟,麦迪逊前场左侧禁区外的射门被挡了一下落到禁区左侧,阿约泽-佩雷斯顺势推射破门但越位在先进球无效。第27分钟,哈里森左路45度传中,门前班福德头球顶到没发力,门线上舒梅切尔跃起摘下。

  第31分钟,利兹联左侧角球传中,班福德头球攻门被舒梅切尔挡出,门线上越位位置的克利赫补射把球捅进网,此球被吹无效。2分钟后拉菲尼亚禁区右侧的抽射被舒梅切尔倒地扑出。第43分钟,奥尔布莱顿右路传中,球绕出弧线,门前阿约泽-佩雷斯铲射没踢正,梅利耶把球抱住。

  上半场两队1-1,下半场易边再战,罗杰斯用瑟因居换下奥尔布莱顿,蓝狐改打三后卫。第62分钟,巴恩斯左路横敲,蒂勒曼斯禁区外贴地远射,球打得比较正,梅利耶倒地把球抱住。

  第70分钟,埃文斯解围不远,拉菲尼亚抢断后送出直塞,班福德前插,禁区左侧左脚直接爆射进网,利兹联2-1反超比分。

  第84分钟,利兹联反击。班福德中场开始带球一路狂奔,进禁区后面对出击的舒梅切尔横敲,哈里森跟进推射空门得手,利兹联3-1。最终利兹联客场3-1逆转战胜莱斯特城,终结了蓝狐此前的9场不败。

 

更多关于"莱斯特城 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

药厂签蓝狐边锋格雷达成协议 转会费约300万欧

据德国天空体育报道,莱斯特城已经与勒沃库森就边锋格雷的转会达成协议,格雷将以大约300万欧元的价格转投药厂。据悉,勒沃库森在本周开始积极推进格雷的转会,目前转会的文书工作 ……[详细]

莱斯特城曾有意租借埃里克森 但因工资太高放弃

据英国媒体《每日电讯报》报道,莱斯特城曾在冬窗与国际米兰接触,以商谈埃里克森的租借事宜,但最终莱斯特城因工资问题而放弃了这笔签约。该媒体称,莱斯特城和国际米兰确实进行了相 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-萨拉赫双响维纳尔杜姆进球 利物浦3-1西汉姆

北京时间2月1日凌晨0时30分,2020-2021赛季英超联赛第21轮展开角逐,卫冕冠军做客伦敦碗挑战西汉姆。上半场比赛,双方机会寥寥,双方0-0收场。下半场比赛,萨拉赫 ……[详细]

英超-爆冷!凯恩缺阵热刺0-1布莱顿 2连败仍排第6

北京时间2月1日(周一)凌晨03点15分(英格兰当地时间1月31日19点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第21轮的最后一场比赛,热刺做客运通球场对阵布莱顿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

朗尼克已拿到曼联训练录像

根据《每日电讯报》报道,朗尼克已经拿到了曼联的训练录像。根 …… [详细]

塞萨尔谈昔日队友伊布

近日,国际米兰传奇门将塞萨尔接受了亚马逊PrimeVide …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号