您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

进球后与空气握手击掌 麦迪逊:为了踢球这没什么

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧


  今天凌晨,莱斯特城在英超联赛中2-0击败南安普顿,麦迪逊在进球后严格遵守社交距离准则,让队友们不要过来拥抱庆祝,并做出了与空气握手的动作,赛后他表示为了让足球踢下去,这样的事情没什么大不了。

  英国疫情问题严重,而最近英国足球赛场上多次出现球员在进球后拥抱庆祝的情况,这引起了人们的担忧,而英超联赛更是担心英国政府会直接介入干预,因此他们已与各俱乐部和各球队队长召开会议,要求他们不要握手、拥抱和庆祝。

  今天麦迪逊就在进球后笑着摆手让队友们不要过来庆祝,并做出与空气握手的动作,赛后他说道:“如果我们需要做这样的小事情来让足球继续踢下去,那就做吧。我们被告知不要聚集,而我试着让这一切轻松愉快一些。”

  “我们球员受到了很多非议,能在这方面做出一些努力是一件好事,我认为全英国没有一个人希望足球停摆。我希望今天来到现场观战的(英格兰主帅)索斯盖特有戴好口罩,他能来到这里真的太棒了,我希望能更多地参与国家队比赛,我已经尝试过为国征战的滋味了。”

  “这是一场精彩的英超比赛,竞争非常激烈,人们总是会提到之前9-0的那场比赛,但我们不喜欢这样,我们需要忘记那场比赛。上赛季我们和圣徒互相在对手身上拿到3分,他们在这里击败过我们。”

  “排名积分榜第二感觉很棒,但去年我们在新年时开始失势,所以接下来几个月将会很艰苦。”

  英格兰名宿莱因克尔也在推特上表扬了麦迪逊的庆祝,他写道:“麦迪逊射得漂亮!还有一个遵守社交距离准则的庆祝,虽然没有拥抱,但他的笑容很灿烂。”

  莱斯特城主帅罗杰斯同样在赛后谈到麦迪逊的庆祝动作,他说道:“我们尝试把不能庆祝当做一种积极的东西来看待,在这方面更有创意一些,而不是把这件事看作一种消极的东西。你不是不能庆祝,只是你需要用不同的方式庆祝而已。”

  “足球给人们带来了如此巨大的欢乐,现在我们都处于艰难时刻,圣诞节之后的一月份对人们来说总是一个难熬的月份,如果人们能通过一场精彩的竞技比赛放松压力,并看到球员们以正确的方式庆祝,那就很重要了。”

  “对我们来说,这是一场精彩的胜利,在比赛开头的25分钟里,我以为我们的球员都在严格遵守社交距离规定,因为我们都无法靠近对手2米之内。”

  “我们太被动了,不够有侵略性,这不像我们。但之后我们开始更好地逼抢和压迫对手,这让我们能够更多地进攻。下半场我们表现好多了,球队应该打进更多球的,而同时我们也把防守做得很好。”

相关新闻

杀手!瓦尔迪近19场英超客场共打进19球 场均1球

据英超官方的数据统计,莱斯特城前锋瓦尔迪在他的近19场英超客场比赛中,已经打进了19球,场均一球,成为了名副其实的英超客场杀手。在蓝狐最近的一场英超客场比赛中,他们2-0 ……[详细]

官方:莱斯特城与中卫埃文斯续约至2023年

北京时间1月1日凌晨,莱斯特城官方宣布,他们与球队中卫埃文斯续约至2023年。埃文斯目前已经出战超过300场英超,他在2018年6月从西布朗加盟莱斯特城,在此之前,他在曼 ……[详细]
其它英超球队动态

眼神防守!利兹联3连败!进0球丢7球 贝尔萨:很担心

在今天凌晨英超第19轮中,利兹联队又输了。在主场面对布莱顿时,利兹联队主场0-1输球。在这个丢球上,利兹联队犯了非常业余的防守错误。全场唯一进球,出现在第17分钟。布莱顿 ……[详细]

英超-神将2传麦迪逊零度角爆射!莱斯特2-0升至第2

北京时间1月17日凌晨4点,英超第19轮迎来一场焦点战役。莱斯特城主场2-0战胜南安普顿,蒂莱曼斯送出两次助攻,麦迪逊则打进一个非常精彩的小角度破门。在第37分钟时,莱斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号