您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-F-托雷斯助攻热苏斯破门 曼城1-0谢菲联

www.7m.com.cn   2021年01月31日   来源:直播吧

 

北京时间13023:00,英超联赛第第21轮,曼城主场对阵谢菲尔德联。上半场比赛,托雷斯一过二助攻热苏斯破门。下半场双方均无建树。全场比赛结束,曼城1-0战胜谢菲联,取得各项赛事12连胜。

 

曼城上轮联赛5-0大胜西布朗取得联赛7连胜,少赛一轮的情况下41分位列联赛头名,谢菲尔德联上轮2-1爆冷战胜曼联,8分联赛垫底。双方阵容情况,曼城方面热苏斯、福登首发,斯特林坐上替补席,贾吉尔卡在谢菲尔德联替补待命。

 

主裁一声哨响,比赛正式开始。第4分钟,B席快发界外球被裁判判罚违例。8分钟,曼城后场长传,托雷斯卡住身位转身过掉博格尔与阿姆帕杜横传,热苏斯中路停球晃过门将轻松破门,曼城1-0

 

15分钟,曼城进攻被解围,诺伍德禁区外头球回传门将险些被B席偷袭得手。

 

18分钟,曼城右路任意球开向禁区,谢菲尔德联后卫解围时击中队友,好在反应迅速及时解围。20分钟,费尔南迪尼奥挑传禁区,热苏斯反越位插上,在与后卫的对抗中不慎将球踢出界外。25分钟,B席禁区外传中,沃克头球回做被解围。

 

31分钟,福登左路传中,门将及时出击将球抱入怀中。

 

34分钟,谢菲尔德联前场进攻,连续传导后布鲁斯特大禁区线上转身射门,质量不佳被埃德森轻松拿下。

 

1分钟后,又是托雷斯右路得球,外切后传中过于靠近门将被没收。

 

41分钟,沃克边路传中,球又高又飘,拉姆斯代尔保险起见将球挡出横梁。

 

下半场刚回来,曼城获得右侧角球机会,京多安开出鲁本-迪亚斯头球顶歪。

 

49分钟,曼城大范围转移球,京多安左脚弧线球传中,防守球员抢在热苏斯前将球解围。

 

55分钟,曼城右路传中,门将及时出击将球抱住。

 

60分钟,谢菲尔德联右路传中,迪亚斯与席尔瓦连续两次头球解围失误,博格尔禁区外抽射打高。

 

67分钟,托雷斯再次接到长传后突入禁区,在与博格尔的对抗中倒地,裁判并无表示。

 

71分钟,曼城前场反击,连续传导后福登一做,津琴科迎球左脚抽射,拉姆斯代尔飞身将球扑出。

 

82分钟,福登得球连续突破被巴尔多克放倒,裁判向巴尔多克出示黄牌警告。

 

85分钟,谢菲尔德联后场长传,夏普背身做球,弗莱克左脚抽射稍稍偏出立柱,

 

91分钟,曼城左路进攻,福登传中时后卫似乎有手球嫌疑,但裁判仅判罚角球。

 

1分钟后,曼城又是反击袭来,福登分边,热苏斯推射远角被门将神勇扑出。

 

全场比赛结束,曼城1-0谢菲尔德联。

 

更多关于"曼城 谢菲联"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普英超第5次击败狂人!=爵爷+温格+瓜帅之和

在3-1击败热刺之后,利物浦20战积37分排名第4,距离曼城还差4分。在英超联赛中,这是克洛普第5次战胜穆里尼奥!他的胜场数相当于弗格森(1场)、温格(1场)和瓜迪奥拉( ……[详细]

穆帅:范迪克受伤对红军影响很大 但他们仍可争冠

据《每日邮报》消息,热刺主帅穆里尼奥谈到了近期状态不佳的利物浦,其认为这对利物浦而言只是一个小的挫折,并表示他们仍然相信可以去争夺联赛冠军。利物浦已经连续5场联赛未能取胜 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:不关注夺冠热门话题 只考虑周末对阵谢菲联

在各项赛事11连胜之后,目前曼城已成为夺得英超冠军的热门球队。目前,蓝月亮在少赛一场的情况下领先第2名曼联1分。今晚英超第21轮,曼城主场迎战谢菲联。曼城主帅瓜迪奥拉表示 ……[详细]

瓜帅:非常开心看到图赫尔来英格兰 他会获得成功

图赫尔近日出任了切尔西俱乐部的新任主帅,曼城主帅瓜迪奥拉在球队客场5-0击败西布朗后,向图赫尔表示了欢迎来英超。瓜迪奥拉说道:“图赫尔是一个特别出色的教练,我相信他会在切 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号