您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:无法确定阿圭罗何时回归 但他能带来贡献

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧


  近日,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了球队前锋阿圭罗的情况,本赛季,阿根廷射手受到伤病和新冠影响,到目前为止只为蓝月亮出战了9场比赛。对此,瓜帅表示,他相信阿圭罗在回归之后能够起到重要作用。

  在与西布朗的比赛之前,瓜迪奥拉这样谈道:“在新冠检测结果呈阳性之后,他在前三到四天的情况有些艰难。他感觉非常疲劳,但是今天他说他的感觉好多了。现在应该是检测结果转阴的时候了,然后接下来当他能够回来的时候,他会开始一些训练,我们也会每天都看一看他的感觉怎么样。”

  “我无法告诉你他什么时候能够回归,我也不知道当他开始第一堂训练课之后,他会有怎样的反应,会不会受到新冠的一些影响。但我非常乐观,我相信他能够在二月份或三月份的时候,给我们带来重要的贡献,直到本赛季结束。我对此很乐观,这也会在决定性的时刻给我们带来帮助,为我们提供需要的进球,我对此非常有信心。”

  两年前,孔帕尼克服了伤病的困扰,为曼城在2018-19赛季赢得英超冠军做出了贡献,他在当赛季倒数第二场比赛对阵莱斯特城时打进了一个关键的进球,帮助球队赢得一场重要的胜利。

  尽管现在瓜迪奥拉对于阿圭罗的回归充满信心,但他也强调,需要对阿根廷人保持耐心,因为球员也需要时间才能恢复最佳状态。在被问到阿圭罗能否复制像孔帕尼那样的壮举时,瓜帅表示:“我希望是这样的。”

  “孔帕尼有着特殊的能力,他可以在缺席两个月之后,只通过一次训练就能够在场上有精彩的发挥。我不知道阿圭罗是否有这样的能力,上场之后就立刻能做出贡献,因为他需要找到特别的状态才能进球。”

  “但这取决于他自己,我们会在训练场上看一看情况,在那里我们很容易意识到一名球员是否适合参加比赛。我希望他能够用自己特别的能力给我们带来帮助,他的能力让他成为最好的前锋之一,不仅仅是在英格兰,在世界范围内都是如此。”

相关新闻

穆帅谈兰8下课:现代足球就这么残忍 迟早有这天

兰帕德下课后,前切尔西主帅穆里尼奥也就此事发表了观点,他称现代足球是如此的残酷,教练下课是迟早的事情。曼城主帅瓜迪奥拉也认为教练行业压力很大,唯有一直赢球才能留任,他表示 ……[详细]

京多安:萨内状态正在回升 迟早会给拜仁带来帮助

近日,曼城中场京多安接受了德国媒体《南德意志报》的采访,采访中,他谈到了拜仁新援萨内在拜仁的表现。随着对沙尔克04的胜利,卫冕冠军拜仁将他们对第二名的领先优势增加到7分。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号