您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅谈兰8下课:现代足球就这么残忍 迟早有这天

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:网易体育


  兰帕德下课后,前切尔西主帅穆里尼奥也就此事发表了观点,他称现代足球是如此的残酷,教练下课是迟早的事情。曼城主帅瓜迪奥拉也认为教练行业压力很大,唯有一直赢球才能留任,他表示要和兰帕德好好的喝一杯。

  穆帅曾先后两次执教切尔西,他非常熟悉这家俱乐部以及阿布。执教切尔西的时候,穆帅与兰帕德关系很好,二人共同创造了蓝军的辉煌时光。对于弟子的下课,穆帅很遗憾,但他也强调这是很无奈的事情:“这就是现代足球的残酷。从你当上主教练的那天起,你就知道这天迟早会来。我为他感到遗憾。”

  兰帕德在切尔西仅执教了18个月,战绩不佳是他下课的最主要原因。去年夏天,切尔西投入2.2亿镑,但球队成绩不升反降,阿布只能挥泪斩马谡。有很多球迷认为兰帕德应该得到更多的时间,毕竟这支球队去年夏天来了太多的新人,但快速化的英超世界不允许一个主教练如此漫长的磨合期。

  谈到兰帕德的下课,瓜帅表示:“人们总是谈论足球领域的计划和理念,但它们是根本不存在的。只有不断的赢球,你才能不会下课。我尊重切尔西的决定,但是我希望能很快见到兰帕德,等疫情结束了,我要和他找个餐馆好好的喝一杯。”

  1-2输给莱斯特城是兰帕德下课的导火索。蓝狐主帅罗杰斯听闻兰帕德下课后说道:“我为他及他的教练团队感到遗憾。我深深的明白这家俱乐部对他来说意味着什么,他将一切都给了球队。看看切尔西的阵容,他们非常的年轻,来了很多新人,这是一个需要时间的球队。很不幸,他没有得到足够的时间。”

  水晶宫主帅霍奇森也认为切尔西有点太着急了:“接下来的这段时间,我会和兰帕德好好聊聊的。我很遗憾,他理应得到更多的时间。他是切尔西球迷的偶像与传奇,他在球队执教的时间理应远远超过18个月。但是,很不幸切尔西是一家大球会,当球队成绩不好的时候,他们有换教练的传统。”

  兰帕德下课后,蒂亚戈-席尔瓦第一个发声告别主帅:“我们之间仿佛合作了10年一样。感谢你所做的一切,传奇。”此外,亚布拉罕、里斯-詹姆斯也都送上了祝福和不舍。

相关新闻

世一帅要被炒?渣叔下课登上热搜 7场1胜球迷怒了

北京时间1月25日凌晨,利物浦在足总杯第四轮不敌曼联,而利物浦最近7场比赛成绩仅为1胜3平3负,这支球队陷入到低谷。而即使是为利物浦拿到欧冠和英超冠军奖杯的克洛普,也不得 ……[详细]

足总杯-贝尔扳平大将2球 热刺4-1逆转英冠队晋级

北京时间1月26日(周二)凌晨03点45分(英格兰当地时间1月25日19点45分),2020-21赛季英格兰足总杯进行了第4轮的一场比赛,热刺做客亚当斯公园球场对阵英冠垫 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德收切尔西官方三连祝福!阿布时代的唯一

客观来说,兰帕德下课的主要原因就是战绩不佳,与内讧无关。阿布和兰帕德的关系一直很好,他希望兰帕德能一直执教下去,但糟糕的成绩迫使俄罗斯富豪必须做出改变。对于兰帕德的下课, ……[详细]

兰帕德:执教切尔西是我的荣幸!有遗憾但感谢阿布

昨日,切尔西正式解雇了兰帕德,后者在蓝军帅位上仅待了一年半的时间。下课之后,兰帕德在今日打破沉默,就自己从切尔西下课一事发表声明。兰帕德表示执教切尔西是自己的荣幸,并感谢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号