您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

50天英超第9变第4!图赫尔上任10场不败 仅丢2球

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:网易体育

 

  本轮英超的焦点战中,切尔西客场1-0拿下了卫冕冠军利物浦,延续了图赫尔上任以来的强势表现。自1月27日带领切尔西踢了第一场比赛以来,图赫尔各项赛事率队10战7胜3平,极为稳健。而且,图赫尔极大程度的改善了切尔西的防守顽疾。这10场比赛中,切尔西只丢了2个球。

  虽然利物浦近来状态不佳,但克洛普的球队毕竟是卫冕冠军,且阵容实力依然足够强大,所以今日切尔西与利物浦的大战被视为本轮比赛的最大看点。此外,克洛普一直都是图赫尔的苦主。执教生涯中,图赫尔此前一共14次对阵渣叔,输了9次,他的球队一共丢了27个球。

  今日再遇克洛普,图赫尔找到了取胜之道。在46%的控球率基础之上,切尔西射门11次,5次射正,并在上半场的第41分钟取得进球。领先之后,图赫尔安排队员将更多的精力放在防守上,他们全场比赛让利物浦只有1次射正。值得一提的是,此役的进球功臣芒特在图赫尔麾下8场联赛打进3球,而此前他在兰帕德麾下本赛季18场英超只打进2球。

  上任以来,图赫尔共率切尔西踢了8场英超,5胜3平,拿到18个积分,这一分数在英超同期仅次于BUG一般存在的曼城(全胜,24分)。从这个角度上来说,图赫尔做得已经相当出色了。而作为对比,兰帕德执教切尔西的最后8场英超的总积分则只有8分。

  各项赛事中,图赫尔上任后10场不败,他也成为了继穆里尼奥以及斯科拉里之后第三位上任后前10场比赛保持不败的切尔西主帅。在这10场比赛中,切尔西打入11球,仅丢2球,期间有8场是零封,让人再次看到了昔日那个防线固若金汤的铁血蓝军。前10场仅丢2球,图赫尔的这个成绩与穆帅当年执教切尔西的前10场数据一样。巧合的是,他们带队踢的第10场比赛都是1-0赢了利物浦。

  兰帕德下课的时候,切尔西只排在英超第9。仅仅用了不到50天,图赫尔就让切尔西再次跻身前四,且只落后第2的曼联4分、落后第3的莱斯特城3分。本轮英超,在争四对手纷纷丢分的情况下,切尔西拿到了一场关键的胜利。在联赛还剩11轮的情况下,切尔西的排名完全有可能继续提升。

  尽管让球队有了质的飞跃,图赫尔不敢放松,他表示:“竞争还在继续,我们还有11场联赛要踢。我们会一步一步来,我们不会停下来,也不会庆祝,我们没时间做这些。”相信在看到切尔西如今节节高的表现后,阿布很可能后悔换帅换得太晚了。

 

更多关于"图赫尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:能接受平局结果 曼联手球不知为何看VAR

今天凌晨,切尔西在英超联赛中0-0战平曼联,赛后图赫尔接受了天空体育采访。图赫尔说道:“这是两支强队之间的一场高质量的比赛。我们在上半场踢得很艰难,但总的来说这是一场势均 ……[详细]

维尔纳:图赫尔能和我用德语交流 他提升我的信心

切尔西前锋维尔纳接受天空体育采访时表示,图赫尔的上任对他而言是一个新的开始,拥有一位说德语的主教练对他有很大影响。“对每个人来说,每次有新教练上任都是一个新的开始,对我也 ……[详细]
切尔西动态

英超-主场5连败!芒特破门 利物浦0-1切尔西跌至第7

北京时间3月5日04时15分,2020-2021赛季英超联赛第29轮焦点战打响,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战切尔西。上半场比赛,维尔纳进球被吹,芒特在半场临近结束之 ……[详细]

ESPN:切尔西有意摩纳哥防守型中场楚瓦梅尼

据ESPN报道,切尔西有意摩纳哥中场球员楚瓦梅尼,蓝军对这名21岁的法国中场在本赛季的表现印象深刻。楚瓦梅尼出生于2000年1月,他在上赛季冬窗从波尔多转会加盟摩纳哥。本 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

亨德森:英超一切皆有可能

利物浦队长亨德森接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛及热刺 …… [详细]

滕哈赫:输球责任主要在我

曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受采访。滕哈赫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号