您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

维尔纳:图赫尔能和我用德语交流 他提升我的信心

www.7m.com.cn   2021年02月28日   来源:直播吧


  切尔西前锋维尔纳接受天空体育采访时表示,图赫尔的上任对他而言是一个新的开始,拥有一位说德语的主教练对他有很大影响。

  “对每个人来说,每次有新教练上任都是一个新的开始,对我也不例外。因为之前我说过:好吧,我错过了那么多机会,错过了那么多得分,也许现在我要从头开始了。不是语言的原因,我也能清楚理解之前教练的意思。”

  “但我认为,当你和其他人用德语交流时,你能更轻松地解释一些事情。所以,也许图赫尔解释起来要比之前的教练更加容易,因为用母语进行交流,情况会有所不同。对一个单词的误解,或许会完全改变整句话的意思。”

  “我认为图赫尔用这种方式改变了我,他给予我信任,提升了我的信心。我不在意过去,不在乎错过的机会。我想直面未来,让球队重回顶峰,为球队打进更多进球。”

  图赫尔上任蓝军主帅后,前8场比赛拿下了6场胜利,期间维尔纳贡献1球3助攻。

更多关于"切尔西 进球 维尔纳 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

乔-科尔:若西汉姆最终进前四 将是他们最大成就之一

本轮英超联赛,西汉姆在客场1-2不敌曼城,但赛后BT体育评论员乔-科尔盛赞了铁锤帮的表现。乔-科尔说道:“如果西汉姆本赛季最终排名前四,这将是俱乐部历史上最大的成就之一。 ……[详细]

图赫尔:蓝军的风格不利于维尔纳发挥 但我相信他

切尔西主帅图赫尔在接受采访时表示,球队的战术控球较多,这种风格可能限制了前锋维尔纳的发挥。在图赫尔接手后的六场联赛中,切尔西场均69%的控球率,这就导致对手长时间处于防守 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
关注

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]

法尔克为签板仓滉联系瓜帅

据《图片报》报道,为了引进日本后卫板仓滉,门兴主帅法尔克( …… [详细]
动态

阿森纳4500万签下热苏斯

据《镜报》报道,阿森纳在周五晚上与曼城达成协议,以4500 …… [详细]

拉菲尼亚仍决心与巴萨签约

据《每日体育报》报道,拉菲尼亚仍然决心与巴塞罗那签约,为此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号