您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-主场5连败!芒特破门 利物浦0-1切尔西跌至第7

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:网易体育

 

  北京时间3月5日04时15分,2020-2021赛季英超联赛第29轮焦点战打响,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战切尔西。上半场比赛,维尔纳进球被吹,芒特在半场临近结束之际打破僵局。下半场比赛,双方再无建树。最终全场比赛结束,切尔西以1-0的比分战胜了利物浦。全取3分后,切尔西47分重返第4,而利物浦则是吞下主场5连败掉到了第7。

  两家球会历史上总计交锋186次,利物浦80胜42平64负占据上风,其中联赛70胜35平50负。本赛季英超联赛第一回合,利物浦客场2-0完胜切尔西,取得联赛交锋四连胜,最近一次败北是在2018年5月,当时红军客场0-1告负,这也是双方最近12次英超交锋,利物浦输掉的唯一一场比赛。在安菲尔德球场,利物浦上一次输给切尔西2018年9月联赛杯,当时1-2惨遭逆转。

  第6分钟,里斯-詹姆斯后场停球失误,罗伯逊断球与萨拉赫打出配合,在大禁区前沿,罗伯逊拔脚怒射,皮球偏出右侧立柱。第10分钟,奇尔韦尔中场长传发动进攻,维尔纳连停带过摆脱卡巴克后劲射,皮球高出了横梁。第15分钟,阿斯皮利奎塔背身将球勾入禁区,蒂亚戈出现冒顶,维尔纳单刀凌空垫射攻门,皮球被阿利松没收。第16分钟,里斯-詹姆斯右路回传,阿斯皮利奎塔插上远射攻门,皮球高出横梁。

  第24分钟,若日尼奥送出一记精准过顶长传,维尔纳单刀挑过出击的阿利松打空门得手。VAR介入后判定维尔纳越位在先,进球被判无效。

  第28分钟,萨拉赫右路斜长传制导,马内前插单刀不停球打门,踢呲了。第33分钟,伤停已久的迪奥戈-若塔在场边进行热身。第36分钟,阿斯皮利奎塔禁区弧顶挑传吊入禁区,芒特卸球半转身凌空扫射,皮球高出了横梁。

  第41分钟,坎特转换进攻中送出精准斜长传,芒特接球单挑法比尼奥内切兜射直窜死角,0-1,切尔西打破场上僵局。

  半场比赛结束,利物浦主场暂时0-1落后切尔西。

  易边再战,第48分钟,萨拉赫左路带球突破后传球,菲尔米诺横传,皮球打在坎特手上。对此,裁判并没有任何表示。第50分钟,阿诺德右侧角球罚入禁区,法比尼奥抢到第一落点头球攻门,皮球偏出左侧立柱。第54分钟,奇尔维尔与芒特进行一次踢墙式配合后杀入禁区后起脚打门,皮球被阿利松扑出,齐耶赫补射,罗伯逊在门线位置将球挡出。

  第61分钟,利物浦进行人员调整。克洛普用若塔换下琼斯,用张伯伦换下萨拉赫。第62分钟,罗伯逊左侧将球罚入禁区,菲尔米诺门前甩头攻门,皮球偏出了右侧立柱。第67分钟,菲尔米诺大禁区前沿挑传,詹姆斯禁区内放倒若塔,裁判对此并没有任何表示。

  第76分钟,芒特前场分球,维尔纳杀入禁区小角度打门,皮球被阿利松挡出底线。第84分钟,菲尔米诺左路1V2过人杀入禁区后横传,皮球被奇尔维尔挡出,禁区外围阿诺德传中,维纳尔杜姆头球攻门,皮球被门迪没收。

  最终,全场比赛结束,利物浦在主场以0-1的比分败北,吞下了主场5连败。而切尔西全取3分后,重返英超前四。

 

更多关于"利物浦 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:切尔西有意摩纳哥防守型中场楚瓦梅尼

据ESPN报道,切尔西有意摩纳哥中场球员楚瓦梅尼,蓝军对这名21岁的法国中场在本赛季的表现印象深刻。楚瓦梅尼出生于2000年1月,他在上赛季冬窗从波尔多转会加盟摩纳哥。本 ……[详细]

坎特谈队友吉尔莫:相信他的职业生涯会很好

在接受俱乐部官方采访时,切尔西中场坎特谈到了俱乐部队友吉尔莫。图赫尔上任以来,吉尔莫出场时间不多,不过坎特对于这位年轻球员给予了很高的评价。坎特说道:“我们一起训练了很长 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

亨德森:英超一切皆有可能

利物浦队长亨德森接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛及热刺 …… [详细]

滕哈赫:输球责任主要在我

曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受采访。滕哈赫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号