您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:巴坎布将于下午落地上海 月底将与国安会合

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:直播吧

  据《北京青年报》记者张昆龙消息,北京国安外援巴坎布将于今天下午4点落地上海,预计本月底将与国安在上海会合。

 


  上赛季中后期,巴坎布离开国安回民主刚果参加非洲杯预选赛,近四个月的时间除了参加了几场国家队的比赛之外,更多的时间只能通过个人训练保持状态。由于国际防疫形势不断变化,巴坎布一直也没有准确的回归日期。

  上赛季中超联赛,巴坎布代表国安出战20场,打进14球并有6次助攻,成功加冕联赛金靴,在国安锋线上发挥了非常重要的作用。记者表示,通过俱乐部的努力,巴坎布终于登上了返回中国的航班,他预计今天下午将抵达上海开始隔离,一切顺利的话月底将与国安会合备战新赛季的比赛。

 

更多关于"国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

苗原:北京国安接近签下狼队前锋何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何朕宇。北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何朕宇(01),转会形式是租借,时长是先到年底,相关操作正在 ……[详细]

巴坎布最快2月底落地广州 比埃拉有望3月初回国

据记者潘宠消息,国安外援巴坎布与比埃拉的归队进程正在加快,巴坎布最快在2月26日抵达广州。目前,国安阵中的奥古斯托、比埃拉、巴坎布、费尔南多等4名外援还没有踏上归国路程, ……[详细]
中超动态

中国足协:遗憾江苏队停止运营 尊重俱乐部的选择

北京时间3月1日,中国足协就江苏足球俱乐部停止运营一事发表声明,称对此决定表示遗憾,但尊重俱乐部选择。中国足协官方写到:2月28日,江苏足球俱乐部发布停止俱乐部所属各球队 ……[详细]

记者:金特罗转会费590万欧 有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590万欧元,他也有望成为这次中超冬窗期的“标王”。尽管金特罗加盟直到今天才得到了深足的官宣,但这位哥伦比亚球星转会深 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号